3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Боцман вам и цветочки., и.... ки , фото , видео ставит.
Вам в смысле?
Кто хоть на мужчину похож
Как будто это важно, особенно для пошутить? 🤦♀️
Я же сказала - ну да ладно.
Я считаю недопустимым обсуждать, то что (и кого ) он обсуждает.
Вы считаете недопустимым обсуждать его самого.
Хотя обсуждением участников форума занимаются 99% тут присутствующих.
Ваше право, не обсуждайте.
Но инфу о его занятости выдали именно Вы. Зачем только непонятно. Меня вообще не интересовало кто он и что он.
Ветка поживает пару дней и уйдёт как все остальные 🤷♀️ ничего личного.
Да, как щас помню - лето, сауна, коронавирус, маски ффп2 - романтика
Да, иногда в жизни происходят очень странные вещи, случайно встречаешь девушку, которую хочется назвать.... Время проведённое с этим человеком превращается в очень короткие счастливые мгновения, длящиеся порой часы. И это короткое время, проведённое вместе в райском уголке, где люди не испытывая стыда, ходят обнажёнными, купаются в лазурных водоёмах цвета неба, просто беседуют не о чём, а иногда и откровенничают, шепчась и расслабляясь в терме. Но самое неизгладимое впечатление на меня произвела миниатюрная, красивая девушка. Невообразимо приятно было просто беседовать с ней, наблюдать за её красивейшей фигурой, напоминающей мне изящный сосуд женственного стана девушки, от которого не оторвать взгляда. Когда, я любуюсь это девушкой, идущей к голубому водоёму, то неподзнательно
хочется остановить время и те короткие мгновения прекрасного, когда можно наслаждаться, просто смотря и любуясь ею, дотрагиваться в воде, до её нежной кожи, чувствуя, как эти нежные прикосновения откликаются в ней блаженством удовольствия. А потом случается сказка и взору открывается необыкновенное чудо, когда ОНА ложиться и её нежно ласкают последние тёплые лучи солнца, отражаясь в мягких волосках, покрывающих тело, то создаётся впечатление, что рядом лежит прелеснейший ангел в золотом оперении, прекраснейшим блестящем обнажённом наряде девушки, только что вернувшийся с Небес и посланный Создателем, что бы я не забывал, что красота существует внутренняя и внешняя)
Ну пусть бы побыл жиголом, тот боцман. Разве ж не романтишно? Почти как современный безбашенный Дон Жуан Казановович
Но Вы же его простым и обыкновенным, можно даже сказать приземленным, секурити сделали. И скучно и грустно (с)
🤪
Нет, я его простым секьюрити не делала.
В службе безопасности не только простые , есть и очень не простые. Знаете ли совсем не каждому доверят в том числе жизнь какой то персоны.
Но это уже нюансы и совсем ни к чему дальше развивать.
Мне уже сюда не хочется заходить. Тут местные тётки убивают всё прекрасное. Да и уровень не мой. После того, как я провёл два дня с малышкой, целуя её пышные губки и наслаждаясь красотой вокруг, я подумал что не стоит проводить здесь много времени. Так просто, зайти на 10 минут в день достаточно. Ведь настоящая жизнь не здесь, а в реале с любимыми людьми.
Нет, я его простым секьюрити не делала
Нет, вы точно меня не понимаете...
Вы даже не восприняли слова "романтишно" и "секурити", которые не просто так были именно так написаны
Знаете ли совсем не каждому доверят в том числе жизнь какой то персоны.
И это вовсе не про зануд.
Чудесного вечера, че уж теперь
🍹
Ведь настоящая жизнь не здесь, а в реале с любимыми людьми.
Да просто хотелось не много застроить всех, без употребления жизненно необходимых
нигилизмов в речи) Ты прав, поцелуи красивейшей девушки не сравнимы не с чем,
на свете, да и завтра огромный праздник, вечер пятницы, провозглашающий миру
о пришествии благодатных выходных)
Да просто хотелось не много застроить
Немного
Не сравнимы не с чем
Не сравнимы ни с чем...
да и завтра огромный праздник, вечер пятницы, провозглашающий миру
о пришествии благодатных выходных)
Вообще-то рабочий договор провозглашает когда у кого выходные.
А календарь провозглашает когда календарные суббота и воскресенье, которые у некоторых могут быть, согласно договора, выходными, а у некоторых - вовсе нет.
Ну, в общем, как всегда - высокопарный (от слова перегрелся) бред.
🤣
а на фига сюда вообще ходить, если тут не понимают вашу писанину? наверное и в выходные не будете вылазить из форума и постить розочки с инета.
завтра на маникюр с педикюром, потом шустро прибрать дома, подумать и прикупить закусочки домой, а в субботу с друзьями во франкфурт, потом к нам посидеть. выходные будут веселые