3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
То есть, обсуждать персоней, которых он как бы охраняет, это в порядке вещей? И выставлять фото этих людей тоже не запрещено?
А когда его самого, это уже никак..
Я думаю , что он не выставлял тех , кого сопровождал.
Но так как это его работа , то тянет примерно показать , чем занимается. Ну допустим человек охраняет объект А, а покажет просто каких то людей , которым как правило обеспечивают сопровождение и охрану.
Вот странные женщины вокруг, им говоришь не пишите мне, вот чувствую я этот мужицкий привкус от вас, нет всё равно липнут как на...... А самое главное, что первый не когда женщин не задеваю, только в крайнем случае, если чувствую, что от них прёт одно дерьмо. Нет всё равно пишут. Нет интереса мне отвечать вам такой же серостью и грязью, которая внутри вас.....
Ну ладно фоты, без разницы. В ветке был пост о сексе с китаянкой, которую он якобы сопровождал. Пост был исправлен. Но прочли его, думаю, все.
Вот это допустимо?
Ну и как всегда риторический вопрос боцману - о какой чисто душе речь после такого поста.. Там скорее вопрос о наличии мозгов вообще.
Ну да ладно. 🤷♀️
Слушайте , мне вас не понять.
Здесь на форуме вообще много лиц мужского пола , с кем возможно общение , пошутить и тд? Кто хоть на мужчину похож.
Боцман вам и цветочки., и.... ки , фото , видео ставит.
Я вообще не понимаю , за что его постоянно банили. И почему постоянно претензии и придирки.
Ну останутся скоро совмем только придурки , сосальщики и бабье.
Ну по описанию вылитая я, больше некому, на ногах волосиков надеюсь не было? 😁
И главный вопрос: а красивый многочасовой секс то был у нас? До или после чая с тортиком? А то мало ли в Бразилии донов Педро, память девичья, разве каждую финскую сауну упомнишь 😂
им говоришь не пишите мне,
Так не читайте, кто мешает
Вам же тоже уже предлагали не писать и что? Ничего, пишете как и раньше ерунду приторную 🤷♀️ все квиты
первый не когда женщин не задеваю, только в крайнем случае, если чувствую, что от них прёт одно дерьмо.
Не когда? В смысле никогда? Или в смысле некогда (это когда времени нет)
🤣
А ну то есть, точно так же как все, как все - всё равно липните как на... 🤷♀️ Ну че, опять 1:1
Нет интереса мне отвечать вам такой же серостью и грязью, которая внутри вас.....
Акция - реакция.. Кто же виноват, что Ваши опусы именно такую реакцию вызывают 🤷♀️