3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Здесь все привыкли общаться только в виртуале , не познав прекрасное и подзабыли, что в реале намного больше красоты и наслаждения,
Вы правы, совсем забыли и забросили.
Спасибо что напомнили.
Вы абсолютно правы, это действительно совсем другой уровень.
я эТи фотографии уже несколько раз тут видела) вы показывали уже в нескольких темах..
Но никак и подумать не могла, что Профессионал - это Уотерс 🤓
"у меня тоже в зобу дыханье спёрло"🤣😜
Классные фото, а приборов столовых сколько)) Много у тебя любимых людей)
Нам одну сосиску и восемь вилок 😁
Но я думала, это бизнес уже вчерашнего дня
Украина сейчас, как это не странно, машины тащат во всю. И машины, и запчасти... рефрижераторами.
Причем подбирают любые авто, от шротов до люксовых мерседесов.
Над походкой ей еще надо поработать, но настроение ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
настроение ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
Если я фото Цукерберга выставлю, я вам этим настроение испорчу?
Лично у меня фото Цукерберга вызовет исключительно сочувствие. Сам страшный, жена еще страшней, никакой приватной сферы...
было бы странно, будучи "девушкой" в 50+, злиться и завидовать девушкам 20 лет. мне лично настроение это не испортило, вспомнила себя в 20 лет
Так вам и не внешность Цукерберга предлагается, а его жизненный успех, деньги и статус сравнить с вашими достижениями.
Вы же это форумчанкам приписали, что мы на картинку смотрим и вздыхаем безнадёжно, даже настроение испортилось (надо же такое придумать)
ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
А у вас с профешеналом жены наверное 20 летние модели, что вы ни капельки не расстроились?)
даже настроение испортилось (надо же такое придумать)
Поделился чувствами дядя, думал у всех аналогичные ощущения))
Сто процентов мужчина даже не понял что не так.
кто, первый боцман или professional78? Оба? Ну зато не скучно, хотя несколько однообразно
неча на зеркало пенять, коли рожа крива