3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Скорей всего мелкий барыга, профилирующийся на перегонах авто для клиентов.
можно ячейку снять. Заодно и драгоценности пристроить, от греха подальше
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
ну да, и мерседес в эту схему вписывается. Но я думала, это бизнес уже вчерашнего дня
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Зачем сотни тыщ с собой таскать? Купи золото и прочие алмазы и храни в ячейке, или в саду/лесу закопай.
Ну, не только автомобили. Я лет двадцать пять назад с «бизнесменами» с постсоветского пространства волей случая пересекался. Одни, помню, искали под заказ подержанное западное оборудование. Вот ты сказал, я вспомнил. 🙂
можно ячейку снять.
Не беспокойтесь, я не храню туалетную бумагу дома,
только на раз в туалет сходить)
Ну знаешь, когда накапливается тыщ 20 налички... держать в доме такую сумму.... начинает очко играть.
Всякие мысли типа - вдруг пожар... И два три года что ты фарцевал, раз... и вылетят в трубу.
Денег нет - спишь спокойно.
Но с определённой суммы начинается головняк - что с ними делать? как их не просрать...?
Но с определённой суммы начинается головняк - что с ними делать? как их не просрать...?
Не выдумывай😁
Есть лишние не нужные для оборота бабки бери акции эпла микрософта даймлера и тд и не парься ниче не просрешь👆👆👍👍
20 тыщ в акции вкладывать?
Но у акций тоже есть тренды, пусть небольшие, но падения бывают
И, в итоге, уже не 20 тыщ, а меньше 🥺
а че не так с 20к в акцыи?
посмотри на чарты норм компаний и фсе поймешь👆
кашен через неделю курс можэт быть ниже входа но это ж цыфры на мониторе а не бабки👆👆
в долгосроке будешь в шоколаде попомниш меня
главно не психуй если упало, после дождя фсегда вынлядыаает сонце 👍
кароч те филин фсе объяснит если што 🙂
а я думала, что это тоже вы:)
Да нет, это один из известнейших музыкантов,
нашего времени, я всё же намного моложе, даже
не поленился нагнуться и собрать в зале всё конфетти, после хита,
поди названием деньги)
Полиция Германии расследует шоу Роджера Уотерса
Начну издалека. Думаю, нашим читателям не нужно представлять английскую рок-группу Pink Floyd.
Роджер Уотерс обратился вдруг к жанру басни. Все известные ему типы людей он упростил до трех образов: «собак», «свиней» и «овец».
Современное общество представляется Уотерсу огромным стадом, в котором «овцы» — безропотное большинство. Вместо традиционных антагонистов — «овец» и кровожадных «волков» — Роджер Уотерс предпочитает говорить о «свиньях» как о величайшем зле: обществом управляют даже не жестокие разбойники — «волки», а циничные, бездушные политиканы — «свиньи». Существуют еще люди-собаки, соглашатели, которые руководствуются в жизни лишь корыстными мотивами. Важнее всего для них собственное благополучие и безопасность, а благополучие им обеспечивает их соглашательская позиция.
В октябре 1979 года «Пинк Флойд» создают рок-оперу «Стена». С выходом альбома «The Wall» (1979) началась эра Уотерса. Одновременно был разработан ее сценический вариант. Идея в том, что быть «еще одним кирпичиком в стене» недостойно человека. Взорвав «стену» (в буквальном смысле: к концу спектакля воздвигнутая на сцене из белых пластиковых блоков-кирпичей стена рушится). «Пинк Флойд» вынесли приговор эстетике отчаяния и бегства от действительности.
Полиция Германии начала расследование после берлинских концертов 17 и 18 мая основателя рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса, на котором тот появился на сцене в черной униформе с красной повязкой, напоминающей нацистскую, и имитировал расстрел аудитории из реквизитного автомата.
в виртуале очень сложно найти душевных людей с кем возникло
бы желание общаться
Да, мой друг. Здесь все привыкли общаться только в виртуале , не познав прекрасное и подзабыли, что в реале намного больше красоты и наслаждения, общаясь со своими любимыми людьми и посещая места которые мы так полюбили.
Классные фото, а приборов столовых сколько)) Много у тебя любимых людей)