3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Пишет здесь перидиически под разными никами про нежную нежность и красивую красоту, ведь даже только пролистовая и не читая этот мусор остается в голове что оно существует, и не только существует но и двигантся и открывпет рот, вызывает легкое чувство гадливости
У меня редко возникает неприязнь , только по особым причинам. Чаще безразличие.
Поэтому я все же хочу отметить , что боцман чувствует красоту и нежность. Это очень свойственно его натуре.
Некоторые и многие даже из интернета не могут притащить красивое. Им то оно кажется красивым и сразу видно , что нет чувства прекрасного. А у него есть.
Тонкого и нежного нет, люблю большое и толстое))
А если серьёзно то больше нет желания обсуждать красивую красоту, у вас там свой какой-то фильтр, у меня свой когда люди действительно делятся фотоочками и хорошим настроением а не этот тщательно составленный набор нежной красоты и красивой нежности
Вот искренности у тебя не отнять. Что есть то есть. Мы несколько лет назад приняли девушку на работу. И началось..
И все на мою голову. Остальные начальники все мужчины.
То дилдо прямо на рабочем месте забудет , то в туалете запрется на пол часа. То ещё какая фигня , ну ты в курсе. 🤗
Пришлось вникать. Заранее назначила ей термин. А она мне справку на стол хрясь..
Все официально , небольшие отклонения.
Ну ниче работает , все уже привыкли.