3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
здесь еще один точно такой же обитает.Наверное его клон.
по-моему, вам главное о себе рассказать. Вникать- это не ваше 😁
Каждый день этой прекрасной жизни начинается по особенному красиво, надо
только научиться радоваться каждому мигу, когда пробуешь кисловатую прослойку
на обеденном десерте или слизываешь сладенькую пенку с пальчиков молоденькой
собеседницы в известнейшем ресторане нашей столице, где некогда заседали и папа
римский и генеральный секретарь, канцлеры и президенты. О чём они думали, сидя на моём
месте, в этом уютном местечке, я узнаю уже когда, допью кофе, выйду на улицу и посмотрю
вокруг.....) Зачем же мне читать ваши старые как мир мысли, если ответы красивого наслаждения,
скрываются в глазках, моей любимой собеседницы))))))))))))
глазках, моей любимой собеседницы))))))))))))
Красивые фоточки,а теперь побалуйте нас хоть глазками любимой собеседницы. А то может и нет никого-:)
Их тут не один. До кучи ещё православный еврей телепартирующий с инопланетянами, завербованный российскими спецслужбами.
Не, ну правда, такое ощущение, что общаешься не с живым человеком, а с совершенно бездушным, механическим чат/ботом.
у меня вообще ощущение,что на сайте 50 % душевнобольных и ботов осталось...
Красивые фоточки,а теперь побалуйте нас хоть глазками любимой собеседницы. А то может и нет никого-:)
Ты можешь думать всё, что тебе благорасудиться))
Я никогда и негде не рассказываю о себе, тем более не показываю фото любимых
людей, наверное в этом и кроется виртуальная интрига))
Глазки моей собеседницы, можно разглядеть только в реале. И сегодня
такая возможность может представиться, посетившим джаз ралли в нашей столице.....
Я лучше покажу тебе свой острый язычок))))
Я лучше покажу тебе свой острый язычок))))
Больше показать нечего?) готовитесь уже к трёхчасовому сексу?🤣🤣 Удачи тогда😜
Больше показать нечего?) готовитесь уже к трёхчасовому сексу?🤣🤣 Удачи тогда😜
А ты оказывается знаток в многочасовых прелюдиях перед несколько дневным сексом,
поэтому и не показываю тебе ничего, другое оценит и восхититься, реальная любимая собеседница))))
тяжело вам, понимаю
И пальцы облизываете, и распирает, а поговорить об этом, разделить радость не с кем.
Вам к ужесвой. Там открыто кафе с чаем . Расскажите ему о бесконечной эфории и бесконечном наслаждении)
Вам к ужесвой. Там открыто кафе с чаем . Расскажите ему о бесконечной эфории и бесконечном наслаждении)
Уверяю тебя, мне точно не надо посещать дешёвые забегаловки))
Мне хватает красивого общения и множества мгновений наслаждения в реальной жизни)
А здесь, я просто делюсь своими простыми путевыми заметками по знакомым местам и точно
не нуждаюсь в консультациях психологов-шарлатанов и советах совершенно чужих для меня людей)))
Да, выдвигаюсь на очередной праздник жизни, на концертную площадку джазовой банды)
как показывает практика,если люди говорят о замечательном сексе,значит,не такой он у них и замечательный или вовсе его нет.
А те ,кто вообще о сексе не говорит, у них он тогда значит замечательный и все такое ?
хвастаются,когда никому это не очень и интересно) так надо было написать)
Это вообще как-то глупо хвастаться сексом, сразу понятно ,что он редко и проблемки. Это само собой разумеющееся, как дышать, не будешь же хвастаться, что дышишь :)
Как я наблюдаю, по каким-то для меня необъяснимым причинам такая напасть случается у мужчин за 45 даже чаще, чем с подростками и парнями, у которых вроде бы и впрямь секас не так часто бывает, но очень хоцца ;)