3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Может, у человека тяжёлое детство было... Отсюда такая непреодалимая потребность во взрослом возрасте к демонстрации благополучия. Надо "понять и простить".)
Ну, и порадоваться, наверное, за человека - что сейчас у него в бытовом плане всё хорошо.🙂
Ну с какой семьей, там везде два стаканчика чая и две булочки - хоть с партнерами деловыми, хоть мерседес обмывают, хоть бордельеро с дамами. Лимит-с. Просто внучка выгуливает, хороший мальчик, приезжает дедушку навестить, чтоб старичок свежим воздухом подышал. Ну и пироженку ему, чтоб сахар не падал.
Фих его знает.
Но по уровню психологической зрелости боцман возрастом 15-16 лет.
Это когда уже не мальчик, но ещё и не взрослый. Подросток пытается о себе заявить всему миру и ему кажется, если он будет подражать взрослым, делать то что делают они, к нему тоже начнут относится и воспринимать как взрослого. И у него все поступки и действия происходят на то, чтоб произвести впечатление на окружающих.
Но как выше кто-то написал - пусть пишет.. людям все веселье. ))
Ну или тролль, может даже женщина.
Если б я троллила, то наверное так же писала:
сегодня я наслаждаюсь дивной ночью с прекрасной незнакомкой. Мне кажется наша встреча была судьбоносной и перевернет нашу жизнь, доведет до неизведанного доселе экстаза, расширит горизонт нашего бытия…
Ну примерно такую чушь.
Пусть народ мучается продираясь сквозь эти дебри и пытается мысль здравую уловить.
И пару левых фоток для правдоподобности.
вот только он вызывает смех, а ты-- рвотный рефлекс. Уж не знаю, кто здесь ценит твой тонкий юмор. Ты примерно на том уровне, который описываешь. Приходишь, как индюк, хвост распушишь. ... У тебя проблем не меньше, чем у него. А писать ему или нет и о чём он сам решит.
Кто- нибудь знает, чей клон эта Никита? Есть у кого компромат на неё? Я уверена, что она похлеще Боцмана. Я бы обратилась так же к модерации. Вы удаляете злостных спамщиеов. Вот нелавно здесь был новый ник. Никого нр трогал, доброжелательный, его удалили как зломтного спамщика.
А теперь пришло это недоразумение с таким многозначительным ником. Понятно ведь, что клон и понятно, что оно засцало прийти под настоящей личной.