3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
но там же загадка была: соблазнял или пил пиво) судя по наушникам и наличию как минимум двух гаджетов у девушки - ответ: пил пиво. Но фото красивые, и за день много успел, погоды дивные стоят и вообще- три выходных дня- это праздник какой-то)
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
А охрана, я так понимаю, чтобы защищать от толп поклонниц, которые повсюду преследуют в надежде хотя бы прикоснуться к кумиру? )))
Я один раз отказал тебе в общение, так же в ден твоей регистрации,
но сегодня сделаю исключение, вопрос хороший)
Нет охранник придерживает наоборот меня, что бы я случайно не порвал какую нибудь зазнавшуюся овцу
или не сломал хребет коту в человеческом обличии)
Второй вопрос можешь не задавать )
я еще пока не бабушка,но очень этого хотим с мужем, внучка. так что "бабуль" меня совсем не обижает.
фотки какого то местечкового кафе умиляют. как и фотки по сто раз в любой теме, которые одинаковые.
ладно бы мишленовский рестик фоткать, а тут пшик за 20 евро. ты еще макдональс сфоткай
ладно бы мишленовский рестик фоткать,
Так зачем мне разные фото делать, если места излюбленные и посещаемые каждую неделю)
Я не за звёздами, Максима гоняюсь, а за внутренним комфортом)
Ладно профессионал при деле, спасён, могу и откланиться)
Праздники закончились пора работать и капусту поднимать,
до встречи когда-нибудь))
Природу не обманешь, дело в физиологии старых женщин. Старые женщины не рожают, поэтому мужчин любого возраста всегда тянет на молодух.
И нет у мужиков никаких климаксов, не надо стрелки переводить.
А я считаю, что в физиологии старых мужиков. Уже нужны мужчине более сильные эмоции, на любую бабу, как в молодости, у него уже не встает, оттого мужчина, часто, обвиняет свою жену, что она постарела, располнела, не удовлетворяет его... хотя проблема именно в мужской физиологии, а не в жене. Да, не рожают старые женщины, но и сперма мужиков с возрастом, если вообще у него еще стоит после 50, резко снижает свою репродуктивную способность, возраст влияет на подвижность сперматозоидов и качество спермы. А в физическом смысле, я уже писала, "женщина и в 80 лет всегда остается женщиной, с возможностью получать полноценный оргазм", как говорят гинекологи, а у мужчин уже с 40 проблемы с потенцией и простатой появляются. И редко какая молодуха станет мириться с мужским бесплодием или жить с импотентом. Другое дело - ровестница, и у нее - климакс и у мужчины, снижается гормональный фон у обоих, за долгие годы общие интересы появляются, помимо постели, такие браки более крепкие.
Ну а о мужском климаксе в интернете почитайте, узнаете много интересного.
охранник придерживает наоборот меня, что бы я случайно не порвал какую нибудь зазнавшуюся овцу
или не сломал хребет коту в человеческом обличии)
Другими словами, охранник охраняет не тебя, а окружающих от тебя..
И ты называешь его как? Betreuer. ))