3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Вот поэтому фотают случайных дам , выдавая их за своих. Поэтому в автосалоне фоткать бибики только и остаётся, ибо другой возможности посидеть в хорошей машине нет.
Боцман хоть что-то делает мужик. Гуляет, на выставки ходит, на природу. А ты, именно ты, что делаешь чтобы критиковать?
Я могу подумать только о чистой зависти.
Я сейчас с немками далеко за 40 работаю.
Все стройные, кроме 70 летней полной женщины, но она и в 40 скорее всего полной была, стрижка под мужика.
А одна я смотрю, что-то странное с лицом, потом увидела, ей за 50, но пластика все разгладила. Глаза немного раскосило и вверх потянуло, плюс блефопластика немного запавшие глаза сделала, но если привыкаешь, хорошо пластика сделана, лицо свежее, гладкое, фигура супер спортивная, мы там переодеваемся, фигуры видно.
Я вот этого мужского вечного через тему «а молодые лучше» не понимаю.
И богатые лучше, и здоровые, и красивые..
Зачем тут доказывать форумчанкам что есть абстрактные кто-то, кто лучше…Это детский сад какой-то.
пойдем погуляем по городу с малышкой!
Когда ты так пишешь, я почему то боюсь вот этого 😁
https://www.m24.ru/amp/news/obshchestvo/13032020/110340
27 марта мы станем мужем и женой. Для меня оказалось важным, чтобы мы поженились именно в этот день, и моя малышка поддержала меня
даже миллионеру Трампу,
А, кто это? По моему это имя я слышал или видел на концерте любимого исполнителя,
празднуя 9 мая в Кёльне)) Вы много времени уделяете байкам о посторонних людях, поверте
в прекрасное и господин случай найдёт вас и даст вам желаемое, если вы только не пройдёте
мимо) Представте сколько драгоценного времени я бы потерял здесь, если бы объяснял старым,
ущербным дамам, пропитанным опухолью злорадства, что красивый многочасовой секс существует, а новые мерседесы покупают в
дилерских центрах) А я, уже спускаюсь в гараж, что бы мчатся на встречу с красивым)))

что красивый многочасовой секс существует, а
в ответ Чья-то мечта 2 дня назад,
Да-да сначала рассказывать о многочасовом, а потом, сообразив, что никак не сходицца, исправить тот рассказ.
А, ну и, картинки постить по 3 кругу, это никак не трата драгоценного времени.
😎