3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Да, некоторые главы из этого ещё не написанного произведения о дружбе, любви, нежности, страсти и вере, что прекрасное снова придёт на смену красивому, я посвящаю ..... ведь красота оценит прекрасный порыв душевных переживаний. Ибо настоящая любовь и есть огромные приятные, а иногда и до боли непереносимые переживания. Кто не любил, тот не поймёт, кто был влюблён, тот распознает лож и правду.......)
Ведь всё начиналось так
и это уже переходит с нами в недалёкое будущее, сопровождая
нас в настоящем, как отголосок прекрасной мечты. Да я, часто
переношу приятные воспоминания о тебе из недалёкого прошлого, в
настоящий момент. Вспоминая, твоё миленькое личико, дорогие для меня,
красивые глазки, которые хочется постоянно целовать, запуская руки в
пряди густых волос, нежно поглаживая головку. Я переношу в настоящее
время и мягкость твоих губ, от которых невозможно отхлынуть, они накрывают, как
морская волна раз соприкоснувшись с ними
губами.
Потому что они знают, что состоятельный и внимательный мужчина с жизненным опытом, умеет влюбить
в себя)
Влюбить не в себя, а в деньги, положение, условия быта...
Вот что есть у 20-летнего мальчика и 40-летнего успешного мужчины? Сравни, что у тебя в 20 лет было и что сейчас? Только никому, даже миллионеру Трампу, молодая жена счастья не принесла, учитывая последнюю и предыдущие истории его походов налево.
Ну а что "седины - в бороду, беса - в ребро" касается, так тут все понятно, это связано с приближением мужского климакса, со снижением гормонов, мужчине кажется, что дело в старой непривлекательной жене, а не в физиологии, он сам себе боится в этом признаться и принять. Действительно, с новыми эмоциями, мужская сила прибывает, но ненадолго, т.к. в скором времени, тут уже молодые женщины начинают плакаться, передам своими словами: "Вышла замуж за зрелого обеспеченного мужчину. Сначала было все, как казалось, хорошо: интим нечасто, но нормально. А потом, через пару лет, секс пропал... А я же молодая, что мне теперь любовника искать? (это история из нашего же форума)".
мужчине кажется, что дело в старой непривлекательной жене, а не в физиологии
Природу не обманешь, дело в физиологии старых женщин. Старые женщины не рожают, поэтому мужчин любого возраста всегда тянет на молодух.
И нет у мужиков никаких климаксов, не надо стрелки переводить.
🤷
Мужской климакс — это аналог женской менопаузы, вызванный снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. В отличие от женского организма, у мужчин этот процесс происходит постепенно, без резких скачков. В среднем за год показатели
тестостерона падают на 2%.
https://klinika-naedine.ru/useful/articles/kak-raspoznat-m...
а что это за фильм?
Это не фильм, а обыкновенные мгновения, моей простой жизни, сценарий к которой я пишу сам)
Я не смотрю сериалы, не слушаю новости, не прислушиваюсь к мнению других, мне это чуждо и неинтересно...
😉
Как лечить мужской климакс народными средствами?При первых признаках климакса
Укроп Укропная вода помогает снять негативные симптомы климакса, уменьшить количество приливов и нормализовать сон.
Красный клевер Состав красного клевера богат фитоэстрогенами, которых в нем в 10 раз больше, чем в сое.
Маточное молочко
Пыльца и перга
Душица
https://www.litres.ru/book/uriy-konstantinov/luchshie-naro...
Сегодня пришлось отказаться от дегустации французского шампанского, только лёгкий десертна вечернем фуршете при беседе с партнёрами по делам...
Опять красивые фоточки и всё для нас неблагодарных стараетесь....
А почему пришлось отказаться? Так спешили на германку побаловать нас своими прекрасными историями? А партнёры по делам не имеют семей? Всё дела,дела....
Красивые живые аранжировки классики, но и очень богатые красавицы вокруг)
Не обращают внимание на вас эти богатые красавицы? Им,наверное,нравятся помоложе?
Природу не обманешь, дело в физиологии старых женщин. Старые женщины не рожают, поэтому мужчин любого возраста всегда тянет на молодух.
Мечтатель,понимаешь)))
А мужчины молодеют с каждым годом? Ну да ...
Послушали бы когда - нибудь,что говорят молодые женщины о дядечках в возрасте,которые к ним пристают))) уши бы в трубочку скрутились,но вы и дальше мечтайте)))
Послушали бы когда - нибудь,что говорят молодые женщины о дядечках в возрасте,которые к ним пристают))) уши бы в трубочку скрутились,но вы и дальше мечтайте)))
вот только вчера это слушала от дочки подруги вспоминала ",мальчиков " с тусовки.))
Но и понять их тоже можно, когда мужская сила начинает с возрастом подводить ,то психологически легче на кого-то перевалить, приплести физиологию,обвинить старых жен итд.
Не будем судить их строго , это вызывает скорее жалость .
У счастью,это не у всех так ;)
На фото не он, может сынок его или внучок, он тут постил как то свое фото)
В зеркале же полголовы водителя видно. Это не наш дедулик-соблазнитель, отвечаю))
это как же по куску ноги можно увидеть
В зеркале кусочек молодого лица))
А боцману где- то 50 с большим плюсом.... Но фоточки красивые))
В автосалоне снято.
Или офисные столы прямо на дороге стоят?
Очередной сказочник...
Я вот тут почитаю всяких и понимаю, что мужчины в климаксе сходят с ума покруче женщин.
Это сидя в своём немецком колхозе ты так пишешь , не видя как все в реальной жизни?
Интересные , спортивные , ухоженные женщины среднего возраста здесь интересны таким же мужчинам так, что молодухам и не снилось. У каждой такой женщины востребованность очень высокая.
А молодухи совсем не все хорошо выглядят и не все блистают умом. Все прекрасно видят молодух на улицах и нет смысла здесь все писать , по каким причинам совсем не все из них вызывают восторг у мужчин.
Потому что в европейских реалиях не придурки с тусовки , а нормальные люди, которые не приписывают женщинам среднего возраста черти какие недостатки , а наслаждаются многими качествами , вполне ещё хорошим телом и сексом с ними.