3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
жаль такой "ценный" собеседник как всегда самоудалился наконец
Пользователь Барбадос зарегистрирован 25.01.23 13:06, удален 3 дня назад, 11:29
Соня, у этого "ценного" собеседника клонов больше чем у тебя волос на голове)
Ты не узнала душика? Он же летописец тусовки. Все про всех знает за последние 10 лет)
Давно её не слушала , сколько отличных песен она спела.
Вот эта мне очень нравится и она здесь такая прикольная в 2017 году
Пугачева - это русская Эдит Пиаф.
Мне понравилась песня Орбакайте о маме
Наши бронзу взяли, но если бы не вчерашний пендоский судья - могли бы за первое место побороться!
Пользователь Барбадос
Интересно, новый ник опять что-нибудь географическое будет?
Заполярье, Барбадос.....
Да пофиг вообще. Тут из Латвии только ты походу.
По статистике мужик может натягивать до 55 лет без проблем, потом только раз в день.
Да да, конечно. Замени по статистике на те, кто счастливчики и надейся попасть в их число 😅
Остальные натягивают носки с трудом , пузо мешает.
Где ты таких слов понабрался , фу
меня удивляют эти Социопаты своей "доброжелательностью"...
Создай Себе группу и общайтесь там среди Своих любителей музыки и моды на уровне своей Ненависти.
Зачем это Широкой публике?
У каждого Свои проблемы в реале и сюда приходят Отдохнуть и Отвлечься от Проблем.
Если бы хотел наехать, то вероятно прошёлся бы по костюмчику из С&А и туфлям из дайхманна. 😎
Мы поняли друг друга дорогой, постарайся меня так пристально не разглядывать в лупу,
как киску)
Я бы сходил на раритетные тачки посмотреть.
Я не хожу на выставки раритетных машин, предпочитаю ездить на новых, но что и не
скажи, приятно посмотреть, когда заезжаешь по делам в офис, а там стоит мерин, таскавший на себе королей
и президентов) Для тебя по качественнее фото поставлю)
Хороший шротплац! Что за дела в выходные, выхлопную трубу меняли?
мерси,мерси 🌊
Сегодня пришлось отказаться от дегустации французского шампанского, только лёгкий десерт
на вечернем фуршете при беседе с партнёрами по делам... Красивые живые аранжировки классики, но и очень богатые красавицы вокруг)
Я рад, что Вы меня услышали. Небольшой совет на будущее - в неизвестном обществе не надо сразу говорить со всеми через губу. Всех благ.
Продолжение следует, уважаемые.
Да мой друг. Нашёл для тебя губастинкую, правда не знаю насколько богата, но остановилась этажом ниже
и губки просто нарисованные))

Я рад, что Вы меня услышали. Небольшой совет на будущее - в неизвестном обществе не надо сразу говорить со всеми через губу. Всех благ.
Мне тоже очень приятно, что мы поняли друг друга) Но для меня не существует незнакомого общества, мне известен и высший свет и глубокое дно под ним.... Меня не раздражают коты, мне неприятны мелкие
визгливые шавки, путающиеся под ногами... Отвлекают от классики жанра...
Хорошего вечера тебе)