Вход на сайт
помогите....
15.01.03 16:36
Здравствуйте! Хочу представиться. Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Я живу в городе Иркутске. Учусь на 1ом курсе. Дело в том, что я потеряла деньги, которые мне дала моя мама, чтобы я заплатила за 2ое полугодие в университете. Но я думаю, что я их не потеряла, а просто-напросто у меня их вытащили в автобусе или тролейбусе. Я не знаю, что мне сейчас делать...Маме я говорить не хочу, да, наверное, и не буду ( я уже решила...). Может быть, если бы эти деньги не были столь значительной суммой для нашей семьи (мы живем вдвоем с мамой ), я бы и сказала...но я знаю, как эти деньги она зарабатывала, как копила...мама работает в соц. защите города Иркутска и получает не так уж
и много. Я тоже подрабатываю и получаю всего 900 рублей в месяц. Вобщем, я знаю как достались ей эти деньги...Просто я боюсь за неё, она такого не заслужила...я знаю, что я сама виновата и осознаю теперь уже это, но, к сожалению, уже ничего не исправить...когда я поняла, что нет денег...чесное слово, домой идти не хотела...куда угодно только не домой....что делать я не знаю, у меня отчаинье...заработать? (где заработать СТОЛЬКО до 25 января (последний день оплаты) ), ограбить кого-нибудь (например, несчасных старушек?) продать подороже свою невинность (простите, я промолчу...) Я не хочу этого ничего делать, да и не смогу...но и университет бросить тоже не могу, не хочу! Сейчас в моей жизни только 2вещи важны: мама- единственный человек, которого я люблю
и который готов ради меня на всё! и университет - хоть какая-то уверенность в будущем! Я учусь в Байкальском Государственном Университете Экономики и Права, на факультете "Финансы и кредит" , этот факультет в этом университете считается престижным и хорошим в Иркутске, поэтому обучение там мне очень нужно! Это увереннность в моем завтрашнем дне!!! Это вся моя будущая жизнь! Я не знаю, как мне поступить...выхода у меня никакого нет. Никто из мойх друзей и подруг не может мне дать даже 5 части всей суммы...А деньги надо сдать 25 января -последний день. Если 26 у меня не будут оплачено, то меня отчислят из университета за неуплату. В этом университете деньги решают многое! Мне надо 500$. Я прошу помощи у вас..(хотя, признаюсь,
это унизительно...просто не знаю, что еще можно сделать) Я не прошу всю сумму...кто сколько может...Вы можете подумать, что это очередной интернетовский лохотрон и я вас понимаю.Но я могу выслать вам ВСЕ документы, ВСЕ телефоны, которые пожелаете...договор, квитанцию за 1ое полугодие, студенческий, справку в том, что я действительно учусь в этом Университете, паспортные данные...все что угодно! Пожалуйста, помогите мне..........мне очень нужны эти деньги!!!!!!!!!!! Мой е-мэйл ablinnikova@yandex.ru прошу напишите мне или пишите свой е-мэйл...или прямо здесь.........Большое вам спасибо. Настя.
NEW 15.01.03 16:51
в ответ БАнастасия 15.01.03 16:36
Поверишь ли ты совершенно незнакомому человеку, что у него украли значительную сумму в автобусе или троллейбусе ?
Я когда возил значительные для меня суммы, общественным транспортом не ездил, а расходы относил к вынужденным издержкам производства. Да и деньги клал так, что украсть их становилось совсем невозможно. Ограбить - да, а вот так, чтобы совсем незаметно бабло пропало... увы
По Станиславскому - не верю.
Совет: прикрепи сканны всех документов, напиши все реальные телефоны организаций. Лучще всего с ссылками на официальные адреса в интернете, где эти телефоны указаны. Продумай метод банковского перевода для желающих помочь. Самое быстрое по-моему вестерн юнион, только он еще и мзду за перевод берет...
Удачи
------------------------
Злодей Nicko
Я когда возил значительные для меня суммы, общественным транспортом не ездил, а расходы относил к вынужденным издержкам производства. Да и деньги клал так, что украсть их становилось совсем невозможно. Ограбить - да, а вот так, чтобы совсем незаметно бабло пропало... увы
По Станиславскому - не верю.
Совет: прикрепи сканны всех документов, напиши все реальные телефоны организаций. Лучще всего с ссылками на официальные адреса в интернете, где эти телефоны указаны. Продумай метод банковского перевода для желающих помочь. Самое быстрое по-моему вестерн юнион, только он еще и мзду за перевод берет...
Удачи
------------------------
Злодей Nicko
NEW 15.01.03 22:31
Понимаю, сам такой же шляпа. фотоаппарат вот в поезде оставил..
Но помоему ты не там помощи ищешь. Среди друзей и знакомых, тех кто тебя знает и любит, искать надо.
И потом, не в обиду будет сказано.. Если ты не найдешь где взять "Финансы и Кредит" может тебе стоит факультет поменять?
*И живу теперь я тихо и складно...
Но помоему ты не там помощи ищешь. Среди друзей и знакомых, тех кто тебя знает и любит, искать надо.
И потом, не в обиду будет сказано.. Если ты не найдешь где взять "Финансы и Кредит" может тебе стоит факультет поменять?

*И живу теперь я тихо и складно...
*Ъ...
NEW 16.01.03 19:16
Люди ... ну зачем так жестоко ??? я конешно понимаю что это смахивает на лохотрон... ( а кто его знает... всё в жизни может быт...) Настя хочеш честно все в чём-то правы... все как ни как из савка... и все знают эти темы (таких лохотронов было...) и если честно из каждого положения ест выход ...
Mojte mozgi poroshkooooooom :)
NEW 16.01.03 21:06
в ответ БАнастасия 16.01.03 18:44
Слыш, да пожалста, блин. Ёлы, ты че, на сострадание давишь ? Ты бы лучше файлы прикрепила, а то поставила ссылку на сайт. Ты бы еше посоветовала нам сайт на яндексе самим поискать. Речи твои совсем неубедительны. В чесное пацанское я только проверенным пацанам верю.
Да и к тому-же, кто-то выше очень правильно написал,( такая уж у форума структура, что вижу только одно сообщение ) что обращаться надо к друзьям с подобной просьбой. 50 челов по червонцу, вот тебе и учеба. А по червонцу все на такое дело отдать смогут.
------------------------
Злодей Nicko
Да и к тому-же, кто-то выше очень правильно написал,( такая уж у форума структура, что вижу только одно сообщение ) что обращаться надо к друзьям с подобной просьбой. 50 челов по червонцу, вот тебе и учеба. А по червонцу все на такое дело отдать смогут.
------------------------
Злодей Nicko
NEW 17.01.03 09:26
в ответ 666666 17.01.03 00:23
я конечно сначала попыталась найти так, среди знакомых и друзей! вы не думайте, что вчера потеряла, а сегодня уже в интернет полезла...я, к сожалению, не такая находчивая...
всем спасибо за советы...но у меня и правда отчаинье, на состраданье не давлю! у меня просто уже паника, сама не понимаю зачем я хожу в институт, если меня оттуда все-равно выгонят...все документы, которые могла отсканировала и готова прикрепить, выложить или как это...только я немного дура, в этом смысле...как выложить-то? ответьте мне пожалуйста.........кто-нибудь!!!!!!!
всем спасибо за советы...но у меня и правда отчаинье, на состраданье не давлю! у меня просто уже паника, сама не понимаю зачем я хожу в институт, если меня оттуда все-равно выгонят...все документы, которые могла отсканировала и готова прикрепить, выложить или как это...только я немного дура, в этом смысле...как выложить-то? ответьте мне пожалуйста.........кто-нибудь!!!!!!!

NEW 17.01.03 10:27
в ответ БАнастасия 17.01.03 09:26
Иди к маме и расскажи ей.Все таки родной человек.она по родственникам поищет.А ты тем временем иди да поработай,чтобы было с чего отдавать.работу то всегда можно найти и не пыльную в том числе...Дура -не дура,только вот рассчитывать все равно нужно только на себя.Не трать здесь время-денег не дадут и правильно сделают.....
Я - вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 17.01.03 11:13
в ответ verclas 17.01.03 10:27
Настя :) ты знаеш она права ... я тебе уже это писал но повтарюс ... для мамы будет болший шок когда она узнает что ты вылетела из универа за неуплату... (мои предки этого очен не хотели ) сомной был подобный случай ... я незахотел платит за екзамен завалил его и был в списки отчисленных ... и что пришлос рассказат ... потом моим предкам это обошлос вомного раз доросже ... ( а щёт денгам я знал и как они достаются тоже ...)
NEW 17.01.03 16:17
в ответ БАнастасия 17.01.03 15:05
вот и скажи вс╦ как есть. пройд╦т время и успокоится мама.
и вс╦-таки наверно не судьба здесь найти тебе помощь.
вот так то
а как выкладывать вс╦ отсканированное, детская игра: прикрепляешь файл к сообщению на форум, ну знаешь если девушка посещяет инстиут и не может или хотя бы постараться найти ту кнопку "прикрепить файл", которую никак нильзя не увидеть, то извини уж.
В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (с)
и вс╦-таки наверно не судьба здесь найти тебе помощь.
вот так то

а как выкладывать вс╦ отсканированное, детская игра: прикрепляешь файл к сообщению на форум, ну знаешь если девушка посещяет инстиут и не может или хотя бы постараться найти ту кнопку "прикрепить файл", которую никак нильзя не увидеть, то извини уж.

В споре с женщиной сильнейший аргумент - молчание (с)
NEW 17.01.03 16:22
в ответ БАнастасия 17.01.03 15:05
Ну вот что ты взрослых тёть и дядь не слушаешь.ЗДесь же болшинство сами родители.Так вот,как мама двух девиц говорю тебе,что мне было бы больше по душе,чтобы они ко МНЕ приходили со своими проблемами.Это говорит о доверии.мне бы не хотелось,чтобы мои дочери болтались по инету и клянчили деньги в других странах......
по-моему,тема исчерпана.Не трать время и деньги на инет и начинай уже действовать!
по-моему,тема исчерпана.Не трать время и деньги на инет и начинай уже действовать!