Чудаки
Всё, мне надо работать, надо работать, работать надо мне.....работать....:))) ....ушла....
Я думаю, что фото её.
Достаточно пройти на другой форум сделай сам и все такое. Дело пяти минут.
Так же мне понятно, что она пишет здесь на тусовке для развлечения себя и других.
Можно даже назвать , для удовольствия всех нас. Почему это так раздражает кого то., не знаю.
Если бы это было серьёзно , то мне тоже дела нет до сексуальных пристрастий других людей.
Но имхо, когда серьёзно и тем более ради кого то привлечь в смысле знакомств , то она бы пошла в группу Сбг , а не здесь открывала темы.
Так что я считаю просто как пошутить человек пишет здесь
Низкий уровень стёба!
Очень низкий.
У Выкла даже выше...
Ну ничего , будет работать над собой, станет выше. Если мне что то вообще не интересно , то я в как вымыть пол и пр. вообще не захожу))
У выкл не даже ))
Своеобразный , но все у него хорошо со стебом. Мне достаточно хотя бы иногда услышать, прочитать несколько фраз или увидеть , что человек умеет делать и как - чтобы понять его уровень и то, что он не придурок. Даже если косит под него))
Ты Папилома в парике заткни фонтан не смешно
Все поняли что ты маньячка и шутки у тебя плоские заткнись уже 🤧
Держите себя в руках!
Завтра придет его высочество и поставит вам Бланш на неделю!
И будет прав!
за что? За то что ответила тем же на оскорбления аригаты? аригата походу ябеда:-) Мир сошел с ума.
С каких это пор назвать мужчину мужчиной - оскорбление?
Обалдеть , как радость!
"до чего же нервозны современные люди" (ц)
поддерживая особо умное высказывание,можешь также радоваться,что ТС закрыли.
Она может одна единственная,кто не стесняясь открывает темы,которые тебя тревожат,но ты не осмеливаешься их открывать,не важно под каким ником.
Чушь!Не мели Ерундой!)))
Прав Stef
Дно тусовки пробили уровнем вопросов...
Самое интересное, что некоторые а-ля блаженные наслаждались темами в группе сбг , пока онЕ оттуда насильно не были удалены , потому как их присутствие плохо влияло на либидо и оргазмы🤣😁
О времена, о нравы ! Можете с Бамбино организовать группу поддержки. Даёшь каждой Фиалке благоприятную почву😄