Tja, социал macht auch nicht glücklich und gesund
и што? Социальщик дожил до 67 а пахающие сейчас дохнут как мухи уже в 60-62. 😆😆😆
единственно верное решение - социал. Браво! 🤣
Для профессий без штудиума, и просто малооплачиваемых типа парикмахера, социал- намного круче чем упахиваться за теже копейки 😏
Жаль эти люди не видели на ютубе как нужно мультиплицировать бизнес. Повара же придумали мультиварку, почему парикмахер не можкт придумать мультистрижку там какую нибудь при помощи резиновых мячиков шаблонов- накладок на голову и планетарных проволочных осей на которых машинка как стриж будет метаться по орбитам вокруг головы , а клиент сам будет крутить педали снизу, придавая импульса системе.
Наверное зависит от характера человека.
Некоторым работа нужна просто для того чтоб не сдуреть от скуки.
Пенсы работают часто как раз по этой причине.
На работе люди, какое-то общение, ощущение что ты ещё нужен.
У нас на работе тоже так. Сидят, мечтают чтоб поскорее на пенсию выйти. А как дело подходит, так не выгнать. Уже и не может работать и всё-равно приходит.
Теряется смысл жизни если ты конечно свою работу Любишь.
Если у кого-то именно в работе заключался смысл жизни, то мне таких людей жалко 😏
Мне Не жалко бездельников,я их просто органически Не переношу.
Сущности без Совести.
работающие тоже в основном берут от мира куда больше, чем дают, а значит не особо оправдывают своё существование, однако у них якобы чистая совесть.... а социальщиков возможно всё же мучает совесть.![]()
Так оно то... всех жалко, у кого какие-то смыслы если есть.
Вот разве не жалко тех у кого смысл марки собирать? Конечно же жалко.
Или Самурая с женой разве не жалко? Купил будку на колёсах, всё время как собака мотается, живёт в будке.. жалко же его...
Шадовяка тоже жалко... Где это видано чтоб истинный ариец, бегал на побегушках у китайца. Китаец ему даже в праздничные дни команды отдает - принеси то, сделай это.. сделай мне массаж пальцев ног.. И Шадовяк раз.. и подскочил. Оправдывается только - мол у китайцев так принято, чтоб холопы им в воскресенье тоже прислуживали.
Разве не жалко Шадовяка? Ещё как жалко..
И меня жалко .
И тебя...
Така жизнь..☹️
а социальщиков возможно всё же мучает совесть.
Кака така совесть?
Видите как они отстаивают свой образ жизни.
Многие просто смеются над работающими, которые их содержат.🤮
У меня такое странное чувство, что скоро экономика Германии загнется.
20 мил.работающих и 80 мил.халявщиков...🙈😢👎
Только больные люди или с малыми детьми должны иметь право быть освобожденными от работы.
Видите как они отстаивают свой образ жизни.
Многие просто смеются над работающими, которые их содержат.🤮
а я уверен что Дюббель был неким проектом.... однажды по немецкому радио слушал интервью одного артиста театра, у которого был голос один в один как у Дюббеля, из чего я сделал предположение что он тоже актёр ))