Tja, социал macht auch nicht glücklich und gesund
В чём мудрость? Стать в позу и нищенствовать до пенсии и далее на пенсии до конца жизни? Охренеть как мудро. Мудро было бы слинять в другую страну, куда не дотягивается рука немецкого фискуса и там работать и жить в своё удовольствие.
у нас совсем не давно была проверка- ничего не обнаружили. У коллеги уже вообще за 3 года собралось. Может это не для мелких, семейных фирм?
вы меня раздразнили, я сегодня еще два отпуска запроси
Или мудрость была бы не заводить мелких, если обязанность содержать собственных детей как обокрали считается.
Думаю для всех. Просто маленькие фирмы до 50 человек не проверяют так уж. И тем неменее если кпримеру работник сляжет от переутомления или не дай Бог умрёт на рабочем месте, проверят всё - это дорого обойдётся хозяину.
не знаю. На предыдущей фирме к 1.марта не использованный отпуск просто обнуляли. Говорили: не маленькие следите и выбирайте сами, а при несчастном случае проверяются опять таки не отпуска, а рабочие часы в неделю и за день. если скажем я отработал более 10 часов и что то случилось - то да, страховка не оплачивает.
Доказывать я ничо не буду. Вот то первое что выдаёт гуугл. Ноооо как грится каждый сам себе буратино )))
https://www.fleetize.com/blog/BAG-Urteil-Resturlaub-kann-n...
виртшафтспрюферы тусуются у нас с сентября по май каждый год, то есть практически живут тут у нас😁
И проверяют просто всё.🤪
это только в прошлом году ввели, поэтому и не знал. возможно, что теперь и у нас начнут выгонять в отпуск, ну и ок, пойду на два месяца в загул.
Я сегодня все брюкентаги запланировал и неделю в сентябре. Блин, ещё 12 дней осталось. Пофиг, на переезд ещё десять дней ухайдокаю. Что осталось в феврале следующего года пристрою. Уже есть планы. 🙂
У меня был знакомый, который в отпуске не был лет 10. Но, по тогдашнему ТК РФ, при увольнении ему обязаны были выплатить компенсацию. Не знаю, чем там дело закончилось.
.На переезд официально зондерурлауб можно взять.тем более ты вроде по работе вынужден:-))
Лишние 2 дня никому не помешают:-) и там как договоришься:-)
И по нОнешному тк рф при увольнении выплачивается компенсация неиспользованного отпуска! Хоть за 100 лет ! Вы там что, в лахте, по чёрному работаете?)
Да мне не надо ни с кем договариваться. Да и не с кем договариваться. Это я так, для порядка отпуск подаю, чтобы хальбвегс немецкое законодательство соблюсти. А так, как я уже говорил, это китайская фирма и китайские руководители. У нас всё очень специфично. 🙂
галант в отличие от этого страшылы (походу кащей бессмертный даж без грима) не пьет и не курит такшто прожывет долгую но скучную жызнь🤷♀️
В чём мудрость? Стать в позу и нищенствовать до пенсии и далее на пенсии до конца жизни? Охренеть как мудро.
Работая, он бы многие годы получал меньше чем на сосале. Это простой факт. В этом прикол "справедливой" немецкой системы. Работающий разведенный мужчина, вынужденный платить алименты, на долгие годы становится человеком последнего сорта в Германии. Очень тупо работать, платить алименты, а в итоге иметь меньше чем на сосале.
Männerbewegung
VERO - true social!