Мода будет скучать...RIP
мне глубоко пофиг на Магомвева или Закину, но мне удивляет как он пишет. Мне кмжется, это старая школа. С каким интузиазмом и знанием предмета. Видно, что человек живёт тем временем и этой музыкой. Это как если какой- нибудь учёный увлечён многие годы темой в узком спектре. Как Кнорозов, который письмо Майи расшифровать ну или Перельман:)
А если почитать философов...вот где обиженные и оскроблённые. Я как то почитывала, иногда ржала в голос, как они " топят" друг друга. На Германией бы точно сказали " это они завидуют"
для кого-то похлёбка с кнедлями,а кому-то перепелинные яйца,завёрнутые в шкуру динозавра,сваренные в космосе,поджареные на солнце Африки,охлаждённые на Аляксе-являются хорошей едой.Но для обоих борщ это нечто.Так и с дизайнерами.Так что мадам ток личная коллекция,по вашим лекалам поможет понять каков вы ценитель дизайнерского искусства.
как говорил мой знакомый лет дцать назад:если ты такой умный,почему не богатый?
имя вышеназванных модельеров,ну никак наверняка нельзя в один ряд выставить с мадам,которой ты так восхищаешься.
не нужны мне долазательства,я верю,что она
сильна как мастер и профи в сфере моды.
за одним исключением:не стоит она в одном ряду с грандами вышеназванными.
Мадам не модельер.
Но как мастер и профи в другой области сферы моды - она выше , чем именно эти названные и выше именно в странах Европы. Хотя вам и сложно будет в это поверить, но это так. Потому что названные как модельеры для Европы ни о чем.
)))
На этом хватит. Это обычное явление и свойственно большинству людей - считать , что кто то там где то далеко - лучше, выше.
Хотя такой человек может быть рядом.
Но так ведь не бывает)) только далеко))
Поэтому и не могут видеть или ценить тех, у кого есть чему учиться. И даже просто наслаждаться общением.
Мне совершенно всё равно какие яйца вы сравниваете.
Я задам вопрос ещё раз, попроще: вы действительно считаете что нужно быть поваром чтобы оценить приготовленную еду?
Все эти критики мишленовские, Nast Conde и Анна Винтур это так, шавки:) нужно сначала показать свою коллекцию, открыть мишлен ресторан и только тогда давать критику данного, я вас правильно понимаю?
Сэр, вы лишаете работы многих людей😂😂😂