Расию когда уже откроют?
Не придумывай!Прекрасное
советское образование ты там Получил!
Работу по специальности тоже и ты ее любил!
Личные качества у тебя никто не отнимает.Именно Там у тебя они сформировались и до сих пор являются твоим внутренним стержнем.
Дышали ли в затылок там твои коллежки и стучали ли друг на друга?
Нет!
ты не следишь за нитью беседы. неинтересно.
мне неважно, 200 или 2000. я и бесплатно не поеду, да даже ксли и очень очень много заплатят.
а ктото другой выше написал что за 400 слетает а за 4000 никто с форума не поедет. египед важне
я в совковой армии виесто сидения в танке строил дачи жирным майорам и полковникам.
Я в связи служил. Мы почти каждый день копали траншеи и в них кабеля закладывали. В армии состоялось моё знакомство с лопатой, до этого я её только по телевизору видел.
Но значок "отличник боевой и политической подготовки" имел. После службы лопату в руки больше не брал, а иногда так хочется тряхнуть стариной и кому-то вскопать огород)
Почему не плюнул?
Отсюда плевать проще.
а, т.е. ты не отрицаешь, что там люди всего боятся и пожтому раскрываются только убежав из того трэша?
гут. принято.
но отсюда как раз плюнуть в рожу мерзавцу, использовающему нас, молодых ребят, как рабов - нереально. далеко.
слюна не долетит просто
Прекрасное
советское образование ты там Получил!
Соня, что за пропагандистские штампы ?
Мои дети получили образование в США и Германии, оно ничем не уступает советскому, и это мягко говоря.