Расию когда уже откроют?
Ну да ну да, во время короны, когда самолеты не летали, сколько таких с котомками шли вдоль границы)
дети важнее родителей. у многих там дети остались. с "котомкой" я бы пошла только к сыну, но этого не поймешь ты.
Ой чо это?
Меня хотят заставить тут родину любить? О боже.
Вставки никто родину не любил, и это было нормально. Что сейчас с вами вдруг стало?
Популярный советский анекдот:
Два глиста высунулись наружу: — мама, а что это большое и светит? — это, сынок, солнце. — а что это плещется и сверкает? — это, сынок, море. — а что это зеленое и хорошо пахнет? — это, сынок, лес. — мама, а почему мы живем в жопе? — а это, сынок, наша родина!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Дети как правило могут и сами приехать, это старики не мобильные.
какая у тебя родина? ты ведь, кажется с донецка или луганска?
Люди, при чем тут родина. Родина- это люди, которых мы любим. Разговор шел о близких, которые далеко. Рассуждения об опасности приехать к ним с немецким паспортом- это дешевая пропаганда для недалеких и впечатлительных.
Ой не ври. Ты же в Москве живёшь, но не москвичка. Часто ты пешком с котомкой хлеба ходишь к родителям?
Я родилась в Советском Союзе.Какое значение имеет город?В чём у тебя проблема?
С немецким паспортом как раз до недавнего времени можно было летать. Сейчас там беззаконие, при видимости типа ничего не происходит.
у меня нет проблем, я родилась и выросла в украине. тогда она была в сов союзе
А вот если два паспорта, немецкий и российский, то ездить туда стремно.
По законам Германии, так же и РФ, на территории России гражданин одновременно России и Германии будет рассматриваться Германией исключительно как гражданин РФ, со всеми вытекающими.
Почему выкл или другой кто-то должен выворачиваться наизнанку и рассказывать , где и как он встречается с родителями?
Вы что не понимаете, что есть круг, куда вас не просят совать свой нос и как бы человек не любил своих близких - он не станет обсуждать это на форуме?
Встречаться можно на нейтральной территории. Совсем нп обяшательно мужчине лететь в Москву.
Я знаю людей , которые по 20 лет не могут приехать в рб , ина это есть причины.
Но они встречаются с родными в других странах.
Пипец видеть , как пытаются выставить свою человечность , любовь к близким за счёт другого человека. Ничего не зная и буквально выжимая какие то откровения.
Не могу не обнять их, не прижать.. они на кладбище лежат, я к ним с цветами прихожу.
Я что? просила его к родителям ехать? Мне зачем говорить об этом великовозрастному детине?
Передёргивать не надо, праведники хреновые.
Сейчас там беззаконие, при видимости типа ничего не происходит.
Ну да, приехавших навестить родителей граждаг ФРГ пачками отправляют в матросскую тишину. Пишите еще:)
🙏😪
Благодарю Бога, что мои Здесь ушли из жизни.