Чудаки
а прикинь, Аригата, если это -- женщина и ты обложалась. она похожа на женщину, у неё очень женская грудь, она разные фотки выставляла, в том числе себя в молодости. не похожа она на мужика. я вон приняла ежа за федю и наехала. не всегда можно доверять своим ощущениям. ну а если ты аллегориями говоришь, то дело твоё. люди понимают как хотят в том числе буквально.
как ты это определила при таком хреновом качестве фоток? у неё просто крупные черты лица и уже не 18. у меня тоже крупные черты лица и если кто захочет и меня примет за транса. а лица азиатки бреют на полном серьёзе даже молодые, я видела как-то доку.
а чьи?:) мы так раньше Аглефа пытались выявить.:)) пользуясь случаем, хочу передать привет:))
Чтобы утверждать такое, надо найти эти фотки где- нибудь на просторах нета и выяснить, что эти фотки ворованные.:) или знать кого- то, кто знает ТС. А в трусы ей заглядывать мне не хочется. Мне не нравится её тема и стиль, но она меня не раздражает. Может наоборот, я её раздражаю. :)
не знаю, чьи фотки и не хочу искать😀😇
Здесь достаточно Холмсов и Пуаро)
Теоретически я согласна, обвинения и подозрения голословны, но то, как он себя ведёт, говорит об обратном. Это не женщина. Ну или может там двое , трое, компания пишут, такое тоже бывает 🤯