Расию когда уже откроют?
да ну нах.
зачем туда ездить сейчас?
терр.404
даже потреоты сидят тихо в гермашке, только на форумах пишут но туда ни ногой.
знак!
был тут патриот беларуси, ездит куда угодно тока не в рф/рб
про читу видел?
от туда самолётом...а в Калининград можешь на машине или бусики ходят...поспрашивай в русских райзабюро...
Лично я рассматривал такой вариант...было дешевле,чем через Турцию...
Вмешаюсь. Но нас то там нет. А отношение не изменилось, как это понимать? Раньше, конечно проще было: русскими называли всех, кто разговаривал на русском, но, теперь то нас в "цивилизованные" страны не пускают. И опять претензии. Чудеса!
В смысле? У меня всегда было нормальное отношение. Я русскую советскую до 10-ого,кажется, класса школу окончила, всю жизнь считала себя русской. Плохой человек или хороший не зависит от нацпренадлежности. Но да, отношение резко испортилось со времён майдана и аннексии Крыма. Я придерживаюсь точки зрения, что Лнр и Днр-- это тоже российские проекты. А сейчас я понимаю, что вся эта история русская, с царями, декабристами и бурлаками на Волге-- это не моя история. Меня не греет. Я не вхожу в состояние эк?таза от русского искусства и культуры, я не горжусь российским балетом и т.д.
то, что родители волею судеб остались в стране 404 - не повод туда ездить.
есть воцап.
и вообще туда ездить просто опасно.
а тем, кто оставил рос.паспорт ...- я всегда говорил. выходите из гражданства, пока не поздно.
теперь поздно. сами виноваты, на 2 стульях сидеть