Чудаки
Чудаки да и только ,воспринимать тему,как личное оскарбления .
Нечего сказать живут проще чем инфузория туфелька и пытаются уличить в придуманых фантазиях
Дожить до 70 лет и встать на ступень с неонартальцем,заявляя о это трансвеститы пишут,допустим были бы трансвеститы к примеру,они что не люди не такие,как остальные? Аригата решила так заткнуть рот не похожем на неё.
Меня поражает кучка недалёких ,которым проще оскарблять и не ответить как взрослый человек по теме.
Все эти провокационые темы были тестом на вшивость и закамплексованность отдельных здесь личностей.
Естественно тема несёт в себе развликательный характер,в ней есть и истина ,и порция приувеличения.....нет закостенелые такое не понимают и не поймут.
То, что ты делаешь , никогда не будет нравится всем , каждый воспринимает по своему.
Я вчера после сауны читала твою тему уже в постели , засыпая , улыбаясь , очень смешно написала. Не обращай внимания на недовольных , у тебя получается очень прикольно. Лично я не отношусь к этому серьёзно.
Человек который не способен определиться с собственным полом - иррационален!
Кроме истерики и раздрая ничего не выдает!
Трансвеститы хороши на сцене, в других местах я их не воспринимаю, ибо нестабильное поведение мне не приятно.
Поэтому, я особенно не люблю мужчин пишущих под женским ником и приблизительно так же отношусь к женщинам под женским.
Это противно, точно так же, как чужие трусы надевать!
а прикинь, Аригата, если это -- женщина и ты обложалась. она похожа на женщину, у неё очень женская грудь, она разные фотки выставляла, в том числе себя в молодости. не похожа она на мужика. я вон приняла ежа за федю и наехала. не всегда можно доверять своим ощущениям. ну а если ты аллегориями говоришь, то дело твоё. люди понимают как хотят в том числе буквально.
как ты это определила при таком хреновом качестве фоток? у неё просто крупные черты лица и уже не 18. у меня тоже крупные черты лица и если кто захочет и меня примет за транса. а лица азиатки бреют на полном серьёзе даже молодые, я видела как-то доку.
а чьи?:) мы так раньше Аглефа пытались выявить.:)) пользуясь случаем, хочу передать привет:))
Чтобы утверждать такое, надо найти эти фотки где- нибудь на просторах нета и выяснить, что эти фотки ворованные.:) или знать кого- то, кто знает ТС. А в трусы ей заглядывать мне не хочется. Мне не нравится её тема и стиль, но она меня не раздражает. Может наоборот, я её раздражаю. :)
не знаю, чьи фотки и не хочу искать😀😇
Здесь достаточно Холмсов и Пуаро)
Теоретически я согласна, обвинения и подозрения голословны, но то, как он себя ведёт, говорит об обратном. Это не женщина. Ну или может там двое , трое, компания пишут, такое тоже бывает 🤯
Я думаю, что фото её.
Достаточно пройти на другой форум сделай сам и все такое. Дело пяти минут.
Так же мне понятно, что она пишет здесь на тусовке для развлечения себя и других.
Можно даже назвать , для удовольствия всех нас. Почему это так раздражает кого то., не знаю.
Если бы это было серьёзно , то мне тоже дела нет до сексуальных пристрастий других людей.
Но имхо, когда серьёзно и тем более ради кого то привлечь в смысле знакомств , то она бы пошла в группу Сбг , а не здесь открывала темы.
Так что я считаю просто как пошутить человек пишет здесь
Ну ничего , будет работать над собой, станет выше. Если мне что то вообще не интересно , то я в как вымыть пол и пр. вообще не захожу))
У выкл не даже ))
Своеобразный , но все у него хорошо со стебом. Мне достаточно хотя бы иногда услышать, прочитать несколько фраз или увидеть , что человек умеет делать и как - чтобы понять его уровень и то, что он не придурок. Даже если косит под него))
Самое интересное, что некоторые а-ля блаженные наслаждались темами в группе сбг , пока онЕ оттуда насильно не были удалены , потому как их присутствие плохо влияло на либидо и оргазмы🤣😁
Я сейчас тоже пойду в бан..Но я бы тебя с таким удовольствием придушила собственными руками , самое гнилое , подлое и злое существо на ГерманкеИ чтобы твои сосиски пальцы дергались под музыку "для души"У..
какие страсти
гнилое , подлое и злое существо на Германке
я не решился это написать,но не могу в этом с тобой не согласиться.
съешь
и всё наладится,не стоит она того,чтоб её так оскорблять,точнее время на неё тратить
И прям легче стало , нельзя долго держать на душе сокровенные желания))
Ну если полегчало, тогда и ладно.Но это местное посмешище не стоит Вашего бана.
Даже не представляю, чем она могла вызвать такую Вашу реакцию! Слишком уж масштабы разные.
А что касается темы фиалки.
Легенда сидела в группе сбг , писала там , комментировала , темы так сказать улыбалась и наслаждалась и надо же - её не тошнило.
Но с её присутствием там не все были согласны и её удалили оттуда.
А на тусовке значит дно.
А ты своё фото выложи. Посмотрим кто ты.
Выкладывала. И не раз.Смотрели- заценили.Просто Аригата по минетам и мпх главная на
тусовке. Фиалка на её поляну посягнула!)))))
там не все были согласны и её удалили оттуда.
она ж не золотой червонец,чтоб всем нравится,но такие,как она нужны,чтоб под...ть другим,типа ППКС и смайлики в виде протянутой руки....Массовка да ещё и бесплатная никогда не помешает.
её удалили оттуда.
это уже к модератору вопросы.
Честно сказать, я её посты не читаю. Внимание на неё обратила только потому,
что Берлиже её иногда снисходительно троллит. Ну и заметила, что и другие прохаживаются-
«палец вверх, палец вниз»;))))
Я с этим согласна.
Но вот этот случай с фиалкой и такое двуличие , желание нагадить на человека за ни за что. При том , что она свой нос и не доставала из сбг. Я более , чем уверена , хотя её и удалили оттуда. И потом радость вселенская, что фиалку забанили.
Не , не могу я пройти мимо.
Блин.
Меня совершенно не раздражают темы о сексе и прочей еде!
Темы полезные, местами познавательные.
Меня раздражают мужчины под женскими никами. В их темах так и сквозит ненавистью к женщинам...
Йожик, Фиалка и прочие - это долбаные обиженки мужского полу нацепившие на себя лифчик!
Не люблю провокаторов!
Ну, обидела тебя мать, жена, подруга (ненужное зачеркнуть) - ну разбирайся с ней лично, для чего срать на окружающих?
Я понимаю, что на форуме здоровых нет, но превращать его в помойку трансвеститную - это передоз!
Сколько раз ещё написать , что это женщина.
И лицо у нее совершенно женское.
Я вчера даже у брата спросила , он иногда читает здесь , грит забавно))
Почти 10 лет работал анатомом. Он в таком не ошибается.
Ага , наивнее не бывает))
Разбор этой ситуации - дело принципа.
Потому что так могут встретить любую, чья морда не понравилась , в смысле тема.
Она предлагала позвонить ей , почему это не принимается во внимание. Когда на одной чаше потенциально клевета - на второй человек предлагает как то убедиться , что она не обманывает - то почему доминирует клевета?
Это не Мамила.
Это женщина , которая назвала себя фиалкой. Больше в этой истории нет никаких загадок , провокаций и тд. Вот моё мнение.
Обычный ник , она кстати коротко написала, что раньше была часто на Германке , потом долго не заходила и сейчас снова пришла.
Может её даже кто-то из давних и знает , но молчат.
Мне честно сказать, неудобно как то так долго обсуждать её ник.
Но такая ситуация , что молчать тоже как то не считаю правильным.
Ой, фсё!
Мой знакомый несколько лет назад на одном секс форуме Германки писал от имени дамы. Используя фото женщины которую склеил на Мамбе. Она ему секси фоточки на Ватсапп скидывала, совершенно не подозревая о таком варианте их использования.
Он это делал чтобы развести на флирт нового хахаля своей бывшей жены.
Обиженки дико креативные люди!
Вот ник Фиалка что-то подобное, мне тут очень напоминает, слишком много провокаций.
Мужик это и точка.
Это не Мамила.
она, не сумлевайся.
Мне честно сказать, неудобно как то так долго обсуждать её ник.
а ты не обсуждай , а помоги бабе. Жених ей нужен хороший. Есть у тебя такой на примете? Может брат из морга?
Делать мне больше нечего , как мамиле помогать, с женихом )) я её приглашала в всерьёз в Мюнхен , я ей искренне почему то сочувствую. Но жениха пусть сама))
Брат давно уже не в морге работает , да и тогда он ради доп. заработка , а не основная работа. Но после такого опыта , очень хорошие врачи получаются ))
Аааааа))
Ну и как нравилось?))
Однажды на вечеринке др брат увидел , что я курю на улице. Ничего не сказал.
А потом придумал повод , чтобы я приехала к нему на работу. Я приехала и он можно сказать за шиворот затащил меня к месту работы))
Там был мужчина , который умер от рака лёгких... И сказал - смотреть.
Курить я бросила)))