Чудаки
Честно сказать, я её посты не читаю. Внимание на неё обратила только потому,
что Берлиже её иногда снисходительно троллит. Ну и заметила, что и другие прохаживаются-
«палец вверх, палец вниз»;))))
Я с этим согласна.
Но вот этот случай с фиалкой и такое двуличие , желание нагадить на человека за ни за что. При том , что она свой нос и не доставала из сбг. Я более , чем уверена , хотя её и удалили оттуда. И потом радость вселенская, что фиалку забанили.
Не , не могу я пройти мимо.
Блин.
Меня совершенно не раздражают темы о сексе и прочей еде!
Темы полезные, местами познавательные.
Меня раздражают мужчины под женскими никами. В их темах так и сквозит ненавистью к женщинам...
Йожик, Фиалка и прочие - это долбаные обиженки мужского полу нацепившие на себя лифчик!
Не люблю провокаторов!
Ну, обидела тебя мать, жена, подруга (ненужное зачеркнуть) - ну разбирайся с ней лично, для чего срать на окружающих?
Я понимаю, что на форуме здоровых нет, но превращать его в помойку трансвеститную - это передоз!
Сколько раз ещё написать , что это женщина.
И лицо у нее совершенно женское.
Я вчера даже у брата спросила , он иногда читает здесь , грит забавно))
Почти 10 лет работал анатомом. Он в таком не ошибается.
Ага , наивнее не бывает))
Разбор этой ситуации - дело принципа.
Потому что так могут встретить любую, чья морда не понравилась , в смысле тема.
Она предлагала позвонить ей , почему это не принимается во внимание. Когда на одной чаше потенциально клевета - на второй человек предлагает как то убедиться , что она не обманывает - то почему доминирует клевета?
Это не Мамила.
Это женщина , которая назвала себя фиалкой. Больше в этой истории нет никаких загадок , провокаций и тд. Вот моё мнение.
Обычный ник , она кстати коротко написала, что раньше была часто на Германке , потом долго не заходила и сейчас снова пришла.
Может её даже кто-то из давних и знает , но молчат.
Мне честно сказать, неудобно как то так долго обсуждать её ник.
Но такая ситуация , что молчать тоже как то не считаю правильным.
Ой, фсё!
Мой знакомый несколько лет назад на одном секс форуме Германки писал от имени дамы. Используя фото женщины которую склеил на Мамбе. Она ему секси фоточки на Ватсапп скидывала, совершенно не подозревая о таком варианте их использования.
Он это делал чтобы развести на флирт нового хахаля своей бывшей жены.
Обиженки дико креативные люди!
Вот ник Фиалка что-то подобное, мне тут очень напоминает, слишком много провокаций.
Мужик это и точка.