Расию когда уже откроют?
Я родилась в Советском Союзе.Какое значение имеет город?
Имеет значение. Я люблю свой город и часто туда летаю (до прошлого года)
Родился я тоже в ссср, но к этой стране у меня стойкое отвращение. Слава богу что мои дети и внуки растут в цивилизованном мире, а не в той помойке, накрывшейся медным тазом.
Ну я свой родной город – Москву – никогда не любил и не люблю. Так, поностальгировать по молодости – можно.
А вообще интересная тут компашка: любят совок но назад не валят. А вроде так просто – заплатил 200 € и ты уже там)))
ничего хорошего не было в твоей прошлой жизни?
Не верю.
Я свой город очень любила и Никогда оттуда Не хотела уезжать.
Сложилось по другому.
Я не говорю о сегодняшней политситуации.Все,что происходит уму непостижимо.
Слава богу что мои дети и внуки растут в цивилизованном мире
С этим полностью согласна.
Только чем все это кончится в нашем мире сложно сказать.
Будем надеяться на лучшее.
ничего хорошего не было в твоей прошлой жизни?
Не верю.
В моей жизни было много хорошего, но это никак не связано с ссср, все хороше случилось благодаря моим личным качествам и удачно сложившимся обстоятельствам.
Ленин-гад?
был такой город. больше нету.
и чучело в мозолее нужно по человечески захоронить.
памятники - снести!
рубиновые пентаграммы-знаки антихриста - распилить на камешки и раздать пенсионерам.
армию направить на восток, наводить чистоту, строить туалеты, отстраивать Читу!
коемль покрасить в исторический белый цвет и сделать там пешеходную зону с кафешками и барами.
а что? я в совковой армии виесто сидения в танке строил дачи жирным майорам и полковникам.
хотелось им в рожу плюнуть
Сколько себя помню, на сайте постоянно возникают темы про родину. Через пару десятков лет поколение, которое помнит ссср канет в лету и наши дети не будут морочиться этой байдой)
Почти все эмигранты любят родину, но колбасу больше, правда сами себе в этом признаться стесняются)
давай логически.
ты хвалишь рф и совок, я грю ну и вали туда, зачем себя мучить и поддерживать германию и запад вообще
я ругаюсь на совок и не люблю родину. я люблю германию, потому тут и живу уже 1/4 века.
а ты меня посылаешь туда где мне не нравится ничего.
…
ты правда не понимаешь?
что тут сделали с когдато любимой германкой