Расию когда уже откроют?
Ой чо это?
Меня хотят заставить тут родину любить? О боже.
Вставки никто родину не любил, и это было нормально. Что сейчас с вами вдруг стало?
Популярный советский анекдот:
Два глиста высунулись наружу: — мама, а что это большое и светит? — это, сынок, солнце. — а что это плещется и сверкает? — это, сынок, море. — а что это зеленое и хорошо пахнет? — это, сынок, лес. — мама, а почему мы живем в жопе? — а это, сынок, наша родина!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
А вот если два паспорта, немецкий и российский, то ездить туда стремно.
По законам Германии, так же и РФ, на территории России гражданин одновременно России и Германии будет рассматриваться Германией исключительно как гражданин РФ, со всеми вытекающими.
Почему выкл или другой кто-то должен выворачиваться наизнанку и рассказывать , где и как он встречается с родителями?
Вы что не понимаете, что есть круг, куда вас не просят совать свой нос и как бы человек не любил своих близких - он не станет обсуждать это на форуме?
Встречаться можно на нейтральной территории. Совсем нп обяшательно мужчине лететь в Москву.
Я знаю людей , которые по 20 лет не могут приехать в рб , ина это есть причины.
Но они встречаются с родными в других странах.
Пипец видеть , как пытаются выставить свою человечность , любовь к близким за счёт другого человека. Ничего не зная и буквально выжимая какие то откровения.