Минет каждый День
Женская, большая с этим же лицом . Тут многие видели.
в том то и проблема . Грудь лучше чем у аригаты.:-) и вот она истерика:-)
Ну ты же не Кудга!
Ну, ты же не будешь отрицать ради самого процесса отрицания!
Слишком много провокаций для женщины, стоп крана в комментариях нет. Фотографии плохого качества, но при этом ими размахивают с остервенением - как бы пытаясь убедить в их подлинности.
Неженское поведение!
Ты что не умеешь менять лица местами на фотке.
Нет конечно,не буду, я высказываю лишь моё мнение . Ты меня пока не убедила ,что это мужчина.
да,интересно теперь . Но узнаем ли мы правду) и кстати ,ты же в этом рубишь ,поведение типичной львицы у неё.
у женщины стадия сексуального пика. А партнёра на данный момент или нет или не хватает на ее аппетит. Поведение именно такое , чтобы привлечь внимание. А там уже сжирать любопытных паучат:-)
Зачем ей здесь привлекать?))
Если так открыто и без комплексов , то ей отбиваться пришлось бы в реале или на каком то сайте именно для знакомств - обожралась бы паучатами))
Зачем такой сексуально открытой женщине в Германии эта тусовка для этого?
ну она ж не мусорка:-) ей абы кто не нужен. А здесь разные бывают. Не все же участвуют в писанине:-) кто-то наматывает на ус и обращается:-)
Я из её текстов поняла , что она с немцами.
Ну так ещё раз пишу.
Если бы женщина искала знакомств, то она бы пошла в сбг и там привлееаламк себе внимание этими темами или просто общалась там.
Пристали с подозрениями к ТС ни за что ни про что.
Да мне вообще совершенно пофиг))
Я просто за то , чтобы отстали от ТС с разного рода подозрениями и пусть открывает темы , какие ей хочется. Ради поболтать. Не каждый юзер здесь на себя возьмёт эту миссию , темы про секс.
Так ещё и наезжают на неё.
Поведение именно такое , чтобы привлечь внимание
Genau so!
Если бы она в сбг пошла потерялась бы,а здесь у всех навиду проще найти ё...