На что ты готов чтоб не уволили с работы?
Знал одного человека, так он по зову шефа каждый раз бежал наверх по лестнице через ДВЕ ступени)
Ещё помню мужичка на погрузчике из наших... На предприятии через каждые два часа перерыв пять минут. Так вот он всегда заканчивал перерыв на минуту раньше и демонстративно с рёвом уносился на погрузчике в цех греметь контейнерами.
А почему вы думаете что люди от страха из-за увольнения стараются.
Я тоже часто через две ступеньки перескакиваю, мне скучно идти, если б могла, телепортировалась бы.
И с паузами также, мне лично скучно долго паузу делать, ну если только в интернете зависать, а так мне на работе интересней, пять минут паузы вообще бред, ниочем.
Понты.
Работу можно потерять всегда. Хоть через 4 ступеньки навстречу шефу прыгай.
Почти уверена, что это ваша личная интерпретация и видение действий этих людей.
Если после этого вы ещё обсуждаете это с другими и настраиваете других против них - то вот за это могут уволить))
Есть люди которые стучат, или подлизываются и лебезят.
Но обычно это плохие работники, хорошему специалисту это лишнее, он и так по себе ценен.
У меня была коллега, стукачка еще та, но ей приходилось, она косячила вечно по работе, да еще и квалификацией не доросла , приходилось непрофессиональность как-то компенсировать.
Хорошего специалиста не уволят, ну а если уволят, то он найдет на следующий день другую работу.
улыбнуло...
тут с каждым годом всё актуальнее становится вопрос: как красиво уйти с работы.
Чтобы не уволили с работы, достаточно делать свою работу.
Чтобы не уволили с работы, достаточно делать свою работу.
так себе ответ
https://arbeits-abc.de/50-kuendigungsgruende-im-arbeitsrec...
тут только 50 причин.
вот к примеру: 46. massive sexuelle Belästigung am Arbeitsplatz
Никто на работе за сиськи не хватал?
Не-не, до 63 нужно дотянуть. Тебе ваще копейки остались, а мне ещё шесть лет тарабанить.
А может "красиво" это поляна имеется ввиду.
😎
на многое готов чтоб меня уволили, но не увольняют суки!
да я закидывал уже на пробу….. пока с увольнением плохо. У нас один уже вышел на пенсию, но шеф уговорил его работать дальше на 4 дня в неделю и 45 отпуска. В этом году еще один начнет также работать. За мое время на фирме уходили только после инфарктов, инсультов или других тяжелых заболеваний. Вся аусендинст старше 60. А с 1962 нас трое и все говорят, что в 63 хотят на пособие уйти.
То же часто шагаю через ступеньку не семеня