Все на галкина!
капоч кто зафтра не успевает в трир идут через неделю в офенбург, у галкена очередной чёс по гермашке 👍👍
билеты копеешные от 55 гульденоф на галерке до 130 в партере👍👍👍👍
завязываю с пивом на месяц и иду на галкена в партер 👍

скоро по деревням будет.
не скоро а ужэ
ты про Алтетинг чета слышал раньше?
загуглил деревня в баварском лесу на 12 тыщ жителей
почему не мюнхен или зальцбург хз
наверно реыл сжкономить на аренде зала штоп из мюнхена за 100км фанатэ поехали
че бедный то, артистэ во все времена чес устраивают ниче особенного не вижу
петросян наверно до сих пор чешет такшто галкину еще долго
Казахстан не пустили беднягу)) он снова в Германию поехал))
кстате ты не подумала што оне могли договорицца как дети лейтенанта шмидта, што галкин чешет в гермашке и израиле а петросян в рф и рк👆👆
ла и нафига галкину теньге если в гермашке евры платят 👍👍
Я, вообще, про них не думаю )) Это, здесь, на Германи.ру читаю о Галкине .. или Петросяне, а в России тихо, почти забыли про них.
Кому они нужны,то, в России?? Не захотели здесь жить - чемодан, вокзал, Израиль, вперёд и с песнями на иврите.
Как то Петросян тут прилепился случайно)) не, я его не имела ввиду))
Петросян хитрая, вернее хитрожопая бестия, он,фиг, уедет из России. У нас же кладезь придурков, которые ходят на его концерты и платят денежки.
А он денежки любит и в правильные места вкладывает))
Поэтому Петросян навечно прибитый к России))
Его и Галкин корежит и конкурс Евровидения, приехали бы с гастролями: Пугачева, Макаревич, Гребенщиков... была бы та же реакция. Догадайся с одного раза, почему?)), но вслух не произноси- забанят![]()
а зачем ехать куда то, когда на те же 55 гульденов можно купить пива и вкусняшек, удобно расположиться на диване и смотреть по интернету. В любой момент поставить на паузу и сходить отлить или на кухню. Это же не опера, где надо каждую ноту слышать.
галкин с петросяном и прочим дубовицкими мне пох канеш😁
Канеш, канеш, это сразу заметно, свербит у вас в одном месте, покоя не дает, как это кaкой-то Галкин гастроли дает, залы собирает,а сам-сама? Маскарпоне на германке уже вторую тему открывает. А так пох канеш.
Теперь не вам лично, а так, к сведению: была на концерте в Дюссельдорфе в апреле, спасибо, здесь ветку открыла одна добрая женщина, так бы я и не знала.
В зале ни одного пустого места, концерт очень понравился, Максим МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!!!!
Хорошо, у вас, тут, кто-то пыво пьёт, кто-то на Галкина ходит, а у нас санкции, этого нельзя, того тоже нельзя)) приходится манипулировать, так сказать))
Вот купила фрукт заморский, щас жрать буду его, это вместо Галкина удовольствие буду получать))

Галкин гастроли дает, залы собирает,а сам-сама?
Это конечно был вопрос времени, утверждение что темы про Галкина открывают завистники. Но вместо того чтобы насмехаться над ТС, над его несбывшейся карьерой звезды эстрады, лучше бы поблагодарили. Он своевременно проинформировал нас о выступлениях вашего кумира. Еслиб не проинформировал, мы бы и не вспомнили)))
Это конечно был вопрос времени, утверждение что темы про Галкина открывают завистники
А как можно не завидовать замку с башенкаме в грязи и жынке старше на 30 лет 👆👍, это ж мячта для успешново мужэка с бабкаме.
Проф78 как тож неплохо зарабатывающий подтвердит што если по чесноку то тож ищет опытную женщину постаршэ 👍👍
Ну, не такие уж и копеечные. За 130 евро можно сходить на концерт приличного исполнителя или в кафе посидеть. По мне, я бесплатно не пойду, ни на Галкина, ни на Петросяна и прочих сатириков. Мои здесь на концерте Винокура были в районном ДК. Приехали довольные, но, там возраст под 70.
не такие уж и копеечные.
а ты ф курсе што в израиле замок с башенкаме построить стоит в разы дороже чем в грязи, надо много бабок👆👆👆
концерте Винокура были в районном ДК
петросян канеш поумнее винокура с галкиным - кремлевски дворец арендует а не дк в райцентрах👍👍👍
почему галкин не едет с концертаме в берлин гамбург мюнхен непонятно, там же можно в разы больше начесать чем в баварской деревне💰💰💰💰💰💰💰💵💵💵💸💸💶💶💶
приехали бы с гастролями: Пугачева, Макаревич,
Ну ты филя сравнил кий с пальцем, я на макара ходил не раз, глыба👍👍
На пугачеву не ходил тк попсу не люблю то тож глыба канеш вопросов нет👍
Твоя проблема што тя на политеке клинит, не можешь отделять мух от котлет🤷♀️🤷♀️
Петросян с галкиным вродь разных взглядов но для меня одно и то же, а для тя любая 💩 станет 🥇🥇если булет разделять твои взгляды😁
в израиле замок с башенкаме построить стоит в разы дороже чем в грязи, надо много бабок👆👆👆
Домик в Грязях они продали за миллиард рублей, в долларах это порядка 13 миллионов. Сейчас Галкин продает свою квартиру в центре Москвы, тож потянет немало.
В Израиле у них домик есть, но присматривают недвигу в Майами.
Дворец , как в Грязях не купят, но за эти деньги найдут что- то приличное. Ну и Лос Анжелес, не Грязи)
Твоя проблема што тя на политеке клинит, не можешь отделять мух от котлет🤷♀️🤷♀️
Петросян с галкиным вродь разных взглядов но для меня одно и то же, а для тя любая 💩 станет 🥇🥇если булет разделять твои взгляды😁
Сашик, на политике клинит тебя и твоего земляка велосипедиста. Вешать лапшу будешь новичкам а не мне.
Из молодых юмористов там были всего два таланта — Галкин, Слепаков. Второй тож в Израиль свалил. Ну пожалуй неплох еще Харламов.
Сравнение Галкина с Петросяном делает публика «особого толка». Профессиональное мнение о его таланте высказывали метры жанра — Задорнов, Жванецкий, это тебе не диванные эксперты от сохи и кувалды)
Вместо того, чтобы признать такую грубую ошибку, написали вы, конечно, что попало. Могли бы что-нибудь получше придумать.
А произношению Галкина можно только позавидовать. На концерте он говорил не только на русском, но и на немецком, английском и французском!
На кой ляд мне ваш Галкин
Ну да, ну да.... В ветке про Галкина строчить. Если мне не интересно, то я там и не пишу.
употребив слово из словаря той стороны,
Что за словарь? Сами написать-с изволили-с?
Нет, вы не понимаете аллегорию.
Да понимаю вообще-то. Значит, такая аллегория, не совсем понятная. Или только для Барбадос понятна.
Нп
Самые умные , самые лучшие люди работают до глубокой старости.
Если это труд ещё и творческий , то вообще бесценно для мозга))
Да и зачем Галкину терять любимое дело.
Дело ведь не только в деньгах и заработать.
Хотя и это важно. Но не важнее того , почему он сделал такой выбор. Остаться человеком.
К тому же он понимает , что есть много людей , которым нра его творчество и выступления. Где это возможно по понятным причинам , там и выступает.
А если столько бабла, зачем тогда вся эта концертная деятельность по деревням? Иначе отберут всё бабло что ли?
А вы не думали, что актеры - это профессия такая, они работают пока находят зрителя.
Бурановские бабушкие еще выступают, столь же "талантливая Бабкина и Газманов тоже. А ветерану сцены Лещенко уже 82, но до сих пор популярен в узких кругах)
Актёры, которых я сочла бы настоящими никогда не стали "звёздами". Значит механизм становления несовершенеn
Ну если вы так не думаете, тогда конечно, вы же определяете кому быть звездой, а кому улицы подметать))
Я у баварских бауэров покупаю яйки , мясо , овощи , ягоды , хлеб , спаржу, пироги и торты и ещё всякую трасцу)) За частью продуктов езжу прям к ним да хаты))
Они мне очень напоминают белорусов.
И тоже шутки прибаутки , иногда просто оборжаться 🤣🤣
Баварцы многие с отменным ч/ю
Если бы они могли понимать Галкина , они бы все пошли на его выступления)))