Все на галкина!
в израиле замок с башенкаме построить стоит в разы дороже чем в грязи, надо много бабок👆👆👆
Домик в Грязях они продали за миллиард рублей, в долларах это порядка 13 миллионов. Сейчас Галкин продает свою квартиру в центре Москвы, тож потянет немало.
В Израиле у них домик есть, но присматривают недвигу в Майами.
Дворец , как в Грязях не купят, но за эти деньги найдут что- то приличное. Ну и Лос Анжелес, не Грязи)
Твоя проблема што тя на политеке клинит, не можешь отделять мух от котлет🤷♀️🤷♀️
Петросян с галкиным вродь разных взглядов но для меня одно и то же, а для тя любая 💩 станет 🥇🥇если булет разделять твои взгляды😁
Сашик, на политике клинит тебя и твоего земляка велосипедиста. Вешать лапшу будешь новичкам а не мне.
Из молодых юмористов там были всего два таланта — Галкин, Слепаков. Второй тож в Израиль свалил. Ну пожалуй неплох еще Харламов.
Сравнение Галкина с Петросяном делает публика «особого толка». Профессиональное мнение о его таланте высказывали метры жанра — Задорнов, Жванецкий, это тебе не диванные эксперты от сохи и кувалды)
Вместо того, чтобы признать такую грубую ошибку, написали вы, конечно, что попало. Могли бы что-нибудь получше придумать.
А произношению Галкина можно только позавидовать. На концерте он говорил не только на русском, но и на немецком, английском и французском!
На кой ляд мне ваш Галкин
Ну да, ну да.... В ветке про Галкина строчить. Если мне не интересно, то я там и не пишу.
употребив слово из словаря той стороны,
Что за словарь? Сами написать-с изволили-с?
Нет, вы не понимаете аллегорию.
Да понимаю вообще-то. Значит, такая аллегория, не совсем понятная. Или только для Барбадос понятна.
Нп
Самые умные , самые лучшие люди работают до глубокой старости.
Если это труд ещё и творческий , то вообще бесценно для мозга))
Да и зачем Галкину терять любимое дело.
Дело ведь не только в деньгах и заработать.
Хотя и это важно. Но не важнее того , почему он сделал такой выбор. Остаться человеком.
К тому же он понимает , что есть много людей , которым нра его творчество и выступления. Где это возможно по понятным причинам , там и выступает.
А если столько бабла, зачем тогда вся эта концертная деятельность по деревням? Иначе отберут всё бабло что ли?
А вы не думали, что актеры - это профессия такая, они работают пока находят зрителя.
Бурановские бабушкие еще выступают, столь же "талантливая Бабкина и Газманов тоже. А ветерану сцены Лещенко уже 82, но до сих пор популярен в узких кругах)