Все на галкина!
Галкин гастроли дает, залы собирает,а сам-сама?
Это конечно был вопрос времени, утверждение что темы про Галкина открывают завистники. Но вместо того чтобы насмехаться над ТС, над его несбывшейся карьерой звезды эстрады, лучше бы поблагодарили. Он своевременно проинформировал нас о выступлениях вашего кумира. Еслиб не проинформировал, мы бы и не вспомнили)))
Это конечно был вопрос времени, утверждение что темы про Галкина открывают завистники
А как можно не завидовать замку с башенкаме в грязи и жынке старше на 30 лет 👆👍, это ж мячта для успешново мужэка с бабкаме.
Проф78 как тож неплохо зарабатывающий подтвердит што если по чесноку то тож ищет опытную женщину постаршэ 👍👍
Ну, не такие уж и копеечные. За 130 евро можно сходить на концерт приличного исполнителя или в кафе посидеть. По мне, я бесплатно не пойду, ни на Галкина, ни на Петросяна и прочих сатириков. Мои здесь на концерте Винокура были в районном ДК. Приехали довольные, но, там возраст под 70.
не такие уж и копеечные.
а ты ф курсе што в израиле замок с башенкаме построить стоит в разы дороже чем в грязи, надо много бабок👆👆👆
концерте Винокура были в районном ДК
петросян канеш поумнее винокура с галкиным - кремлевски дворец арендует а не дк в райцентрах👍👍👍
почему галкин не едет с концертаме в берлин гамбург мюнхен непонятно, там же можно в разы больше начесать чем в баварской деревне💰💰💰💰💰💰💰💵💵💵💸💸💶💶💶
приехали бы с гастролями: Пугачева, Макаревич,
Ну ты филя сравнил кий с пальцем, я на макара ходил не раз, глыба👍👍
На пугачеву не ходил тк попсу не люблю то тож глыба канеш вопросов нет👍
Твоя проблема што тя на политеке клинит, не можешь отделять мух от котлет🤷♀️🤷♀️
Петросян с галкиным вродь разных взглядов но для меня одно и то же, а для тя любая 💩 станет 🥇🥇если булет разделять твои взгляды😁