Все на галкина!
В Altötting, насколько помню, большая русскоязычная баптистская община.
Они и придут на концерт, если вера позволяет
а зачем ехать куда то, когда на те же 55 гульденов можно купить пива и вкусняшек, удобно расположиться на диване и смотреть по интернету. В любой момент поставить на паузу и сходить отлить или на кухню. Это же не опера, где надо каждую ноту слышать.
сама посмотри в топике сразу фсе тут как тут👍😁 филя лиля и тд
галкин с петросяном и прочим дубовицкими мне пох канеш😁
Канеш, канеш, это сразу заметно, свербит у вас в одном месте, покоя не дает, как это кaкой-то Галкин гастроли дает, залы собирает,а сам-сама? Маскарпоне на германке уже вторую тему открывает. А так пох канеш.
Теперь не вам лично, а так, к сведению: была на концерте в Дюссельдорфе в апреле, спасибо, здесь ветку открыла одна добрая женщина, так бы я и не знала.
В зале ни одного пустого места, концерт очень понравился, Максим МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!!!!
купить пива и вкусняшек, удобно расположиться на диване и смотреть по интернету.
че правда транслируют галкина онлайн? тогда канещ выбираю пиво а не алтетинг👍👍🍺🍺🍺🍺🍺🍺
а то еще завербуют баптистэ
Ну и что)) я сама стараюсь заходить в топики , если не совсем в контрах с тс. Мы же общаемся , это уважение друг к другу - принять участие в топике ))
МОЛОДЕЦ и УМНИЦА!!!!!!
потому и решыл на месяц отказаца от пива скопить на билет в партере👍👍
потом тож отпишусь как оно было🍷
Сашик, а кто сейчас в тренде у вас в Минске - Газманов, Шаман, Любе?
Я тоже иногда могу пиво.
А если с рыбкой , такой действительно сухой , но с жирненькой спинкой - так вообще 😋
Те что в Мавзолей, они сейчас пластинки с Зыкиной переслушивают.
завязываю с пивом на месяц и иду на галкена в партер
Ну а как же ещё, ночных смен у тебя нет, откуда деньги? Да и за 15 евро в час в бюро, сильно не разгуляешься.
была на концерте в Дюссельдорфе в апреле, спасибо, здесь ветку открыла одна добрая женщина, так бы я и не знала
ну вот видишь а я (спасибо мне) ветку аж про 6 концертоф открыл а все бы и не знали👍👍😁