Что чувствует Мужчина
Почему же сразу с опостылыми.
Бывает что ещё не так, чтобы опостылили , но и радости нет.
Тем более , что очень часто вокруг очень интересных мужчин уже несколько женщин , которые в них влюблены.
Не, не представляю такого , чтобы он сначала развёлся , а потом только начал отношения с кем то. К чему приведут эти новые отношения , это другой вопрос.
Убежденные холостяки и ставшие ими после развода , казановы и тд не в счёт. Эти могут быть классными и долго не в браке.
согласна с бамбино.
Чувства притупляются через 10,15 лет. Бывают ошибки молодости.
Не знаю мужчин, которые гордо развелись ради встречи с новой любовью за горизонтом.
Знаю. Женщины в основном начинают развод, когда уже сил нет терпеть, не разводятся, если повязаны недвижимостью тяжёлой. Мужчина здесь разводится, если уже в отношениях и нет сил переносить жену.
Ой 🤣, мужчины порядочнее.
У вас зуб на разлучниц 😉
Нет у меня нестыковок, всё логично.
Зуба тем более нет, с чего бы, у нас хорошие отношения с бывшим.
Таких вульгарных мыслей, мол, все гулящие, тем более нет, ни о мужчинах, ни о женщинах.
Да, в Германии много одиноких. Но они очень разные 😊, есть завидные женихи, а есть совсем нет 😃
если посчитать весь стресс с разводом то я могу представить почему мужчины не разводятся, большинство простт очень удобные, да и жены которых в принципе терпеть можно и нет нет да и присунуть и тепленький ужин-обедик, мне кажется это самый чсстовстречаемый вариант
Но такие мужчины вряд-ли являются пределами мечтаний свободных дам:-)
Такого максимум на секс раскрутить можно:-) раз в неделю на час, и то будет на часы смотреть. А то не дай бог жена заподозрит:-) ни в музей не позовет. Ни в рестик не пригласит:-)
Не суть что они могут или не могут, но постоянные любовницы имеются из тех кого я знаю, или ииелись, один такой ребенка на стороне сделал зато надо отдать дрлжное, часто с детьми, финансово многое на нем, моя подруга практически только на свои личные нужды работает
Случайно на ветку зашёл. А тут о как закручено. Не интересно с безликими тётками перетирать.
Ну да ладно.
А что чувствует Мужчина после кекса после выброса Оксидонина??
Надо уточнять в какой момент?
Было дело ( ничего так тётька, ухоженная, вижу не бедная) потрещали, телефончиками обменялись, потом в ватсапе по намекали, ну думаю вроде она не против. Правда между нами км 250. В общем решился. Приехал, снял номер за 80. Звоню, мол проездом. Хорошо говорит.
Пошли в барчик, так где то на 220. Потом ещё взял вискаря, заманил в номер, ну и посидели где то с восьми до одиннадцати. Потом мадаме надо домой. Проводил, на такси посадил и вот сижу один в номере в тоске, бухой и думаю. Завтра с больной головой ещё 250 км назад переть, Вот на хрена мне это всё было надо?