Что чувствует Мужчина
Так я и вижу. Дело не только в политике.
Но вы оттуда - привыкли цепляться к юзерам на ровном месте. Так привыкли, что без этого совсем не можете. При чем это не прикольно , когда все равно вектор доброжелательности сохраняется. А именно негатив. То фиалка мужик , то она особь , то ещё кто.
мне было интересно прочитать, спасибо за историю 🌸
Это я просто что- то сегодня вспомнила эту женщину и решила написать.
читаю всегда о губастеньких молодых,а за 40 так и жизни нет)) оказывается,мужчины,занимающие высокие должности,могут интересоваться своими ровесницами и влюбляться в них.
у слова непорядочный одно значение.
Знаю конкретных людей. Две семейные пары с двумя детьми каждая поехали на море. Знакомы не были. Вообще.
Там как-то познакомились. Итог лета - развод двух семей и одна свадьба по безумной любви.
Кто там порядочный и нет...
Если это не молодость , то так не бывает, чтобы очень ценный и интересный мужчина сначала развёлся и только потом с ним начать отношения. Такие мужчины практически всегда начинают отношения , когда ещё женаты , но там уже почти все погасло.
Хотя бывает , что такой сначала разведется ради кого то другого , а потом уж с ним.
Тем более , что бывает , что людям нужно сохранять формально брак по каким то причинам. Но у них новые отношения с другими.