Что чувствует Мужчина
Да понятно все))
А у меня была такая история с безответными чувствами у мужчины.
Но он был добрым , поэтому без зла.
Мы общались в одной компании и он только все смотрел на меня , никак не приставал и все понимал, что ничего невозможно..
Потом я начала готовиться к своей первой свадьбе.
А у него и у его семьи были всякие связи и много где блат.
И он стал мне помогать))
Помог купить хороший костюм для будущего мужа. Заказать ресторан для свадьбы и многие продукты для стола.
А так же предложил разместить наших гостей во время свадьбы в квартире его родителей , они уехали на дачу.
И всегда просто просьба , иногда меня видеть. Ничего даже близко не было между нами.
Вот такие м бывают.
Можно один вопрос?))
Понятно, что здесь форум для всех и все такое. Но просто интересно , а зачем вам тусовка?
Можно же культурно разделить Германку))
Ну ты понимаешь , по какой причине.
Вам ФЛ и Сбг - это ведь практически как форумы и почти так же тусовка.
И не собачиться и тд.
Да пиши где угодно))
Просто зачем вам тусовка ?
Вы ведь все равно доброжелательно здесь не общаетесь , после такого общения кто-то уходит в бан или даже многие , считаете , что здесь помойка и тд.
Вот я так сказать с предложением , это ведь нормально и как то даже хороший выход из создавшейся ситуации))
Когда вы дружною толпою здесь проходились по национальному признаку всех русских женщин я встала в позу и только матюгами заставила герцога прикрыть этот треш. По остальным темам мне нравятся здесь многие ребята как например ковпль, конотопка, кто здесь ещё пишет интересно и с кем интересно вступить в дискуссию, твоего или зрнтярского блогослвоения мне не надо, но спс за предложение конечно 😅
Но, если вы перестанете сюда приходить , то здесь и проходиться перестанут.
Ведь вам есть где обшаться среди своих единомышленников и там практически форумы. Закрытость групп весьма условная.
Ведь все всем давно понятно и поэтому является очень раздражащим фактором.
К вам тоже вряд ли кто пойдёт отсюда.
Я против деления форумов по политическим взглядам.
Тусовка для всех и политика в тусовке запрещена. Поэтому вполне можно общаться на отвлеченные темы или обходить друг друга стороной, если общаться не хочется. Вполне приемлемый вариант, без дележки имущества