Почему они такие чёкнутые
эти собачницы?
Такое я вижу только в Германии. Разговоры про собак только. Что они едят, сколько раз надо их выгуливать и когда. Такие люди любят больше собак, чем людей.
Короче, теперь я начал шарахаться не только от разведенных баб с детьми, но и от собачниц тоже.
не не о сумках же им с тобой говорить:+)
ты ещё не подслушивал разговоры тех кому за 60,всё то же самое,что у собаководов
Про собак можно говорить бесконечно. Это другой мир, собачий и он прекрасен. Собаки всё понимают, даже человеческую речь, но сказать ничего не могут. Они говорят глазами.
В собачьих глазах неповторимая преданная любовь. Лучезарная, надо сказать.
Когда в 5 утра моя собака начинает прыгать ко мне на кровать и будить меня, чтоб погулять, я очень злая.. бурчу и тихо ругаюсь, и не хочу идти, но иду.
А в 5 утра вокруг такая тишина, поют соловьи и цветы пахнут цветами.. Красота!
Спасибо собакам, что они есть.
А моя не будит,спит столько ,сколько мы спим . В остальном, подпишусь.
Я как то слушал разговорчик на остановке людей которые совершают Аффэнтаты разные, так вот насколько я понимаю Фарси, они очень ценят что в 5 утра , когда вокруг ни души, можно так спокойно встретить одинокую женщину с собачкой, общение с такой намного легче, ведь она сразу по их глазам поймет, чего они так хотят, но сказать не могут . Шутка если что.
В 5 утра я слышу как поют птицы, потому что потом проснутся таджики и станут поливать улицы своими друндулетами, которые дырчат и глушат все звуки))
Рассветы и закаты, нужно встречать с любимым человеком, а не с собаками.
Ага, только вот ты v эту категорию как попадешь? С твоими ночными сменами
Есть такая легенда: когда Бог изгнал из Рая Адама и Еву, один из ангелов так любил их, что попросил разрешения их сопровождать. "Люди будут платить тебе чёрной неблагодарностью за твою любовь и преданность! Само твое имя они будут использовать, как ругательство! Ты все еще хочешь идти с ними?", - спросил Бог. "Да", - кротко ответил Ангел.
Его имя было - Собака.
Есть выходные для этого. Я должен карьерой заниматься!
Забавно. Озвучьте пожалуйста желаемую должность, количество игроков/претендентов, политичискую расстановку сил и на какую тему/проект ставите. 🙂
Встретился с девушкой с собакой,? Вычеркивай её, на следующую встречу возьми другую. Ты ж сам говорил, меняй как перчатки, красота, вот посмотрите, как я могу)
Есть выходные для этого. Я должен карьерой заниматься!
+
Убил бы
Короче, никак
в свое время бывший шеф говорил: что бы снять женщину по моложе, надо завести собаку, потом гуляя с ней намечаешь симпатичную даму с собачкой, пускаешь как бы случайно своего пса к ее псу и дело сделано. Пока псы обнюхиваются ты знакомишься и договариваешься об ужине в ресторане с отелем.
Я к собакам отношусь как к собакам.
Отец очень любил охоту. Для этого дела собак было несколько.
Ещё была немецкая овчарка. Однажды она ела , а я её погладила и она меня укусила за лоб. Небольшой шрамчик под волосами.
Отец её застрелил...
Собак в квартире не понимаю. Никаких , ни маленьких, ни тем более больших.
Сын очень любит собак. У некоторых , с кем мы общается - есть собаки , там играет , но у них дома , а не квартиры.
Вот кот другое дело))
Так что , я к собакам отношусь хорошо , но в душе спокойно Я котов люблю , но пока не решилась завести.
она меня укусила за лоб
Отец её застрелил...
Застрелил за то что укусила? Во дает
но в душе спокойно Я котов люблю
коты поприкольнее будут, с ними не соскучишься.
Да , застрелил. Посадил во дворе и застрелил. Мама рассказывала , я конечно этого не видела.
Сказал, что если один раз укусил, то есть риск , что может повториться.
Я львов уважаю))
Мы в цирк в основном ради них ходим.
Я сняла классное видео, сидели в метре от них. Но видео из этого цирка категорически запрещено выставлять в инете.
Поэтому только фото.
тогда разговор с дамой можно начать со слов: а чего это наши собакены не обнюхиваются? Они уже давно знакомы и все друг о друге знают?
А, нет, имелось в виду, что сразу гавкают и никаких шансов их подружить
тогда сложнее, но остаётся вариант поручика: даешь хорошего пинка ее собачке и говоришь: низко полетела, не иначе как к дождю, вы не против укрыться от ливня в ресторанчике?
У моего третьего экса была тату))
А ещё чёрный пояс карате.
Проф, а у тебя только тату?))
Мы четыре раза гуляем, ну а сейчас на терассе пасется все равно постоянно;)
если в квартире, то только маленькая собачка. вот вроде хотела мопса очень, но как подумаю, что надо с утра в любую погоду выгуливать.на фиг такое счастье. о кошке думала, но у меня новый диван, мебель жалко да и уборки больше, когда животные в доме.
Ну я сейчас живу на два города, на два дома. В Мюнхене сейчас привезли кожаную мебель по цене крыла самолёта)) там котик совсем отпадает
А для семьи , для сына- хорошо бы и собаку и кота. Хотя, как я рассказывала в группе , он мечтает о козе 😁
Посмотрим , через пару лет может быть все ж кота))
Я ж и ник назвала в честь этих кошек))
Хотела уже тогда взять , но это ж ответственность , решила хорошо подумать и позже.
Прям притягивают меня 😁
Какой взгляд))
Вот интересно , у неё сейчас хорошее настроение или плохое))
Всё кому нравятся кошки любят подчиняться, все кому нравятся собаки - любят подчинять!
О да , я люблю подчиняться))
Жаль, мало таких , кто может меня подчинить. Но когда встречаю - счастлива безмерно ))
Мне тоже и другие с шерстью. Обожаю гладить , смотреть и вообще.
Но не у себя дома. Как ни убирай , но будет шерсть и к одежде цепляться.
Нет, просто люди делятся на тех, кто любит кошек и тех, кто любит собак.
Ещё делятся на тех, кто любит лапшу, спагетти, вермишель и тех , кто любит картошку)
собака всегда преданно смотрит в глаза хозяину,а кошки ждут этой преданности в глазах от хозяина и это большая разница
Когда в 5 утра моя собака начинает прыгать ко мне на кровать и будить меня, чтоб погулять, я очень злая..
Мой воспитанный...ждёт когда проснусь...потом кусю даст и просится гулять...
Даже удивляет ,что такой пень проживает в Европе и ведет себя как топор ржавый
Пакуй чемоданы 🧳 дергай отсюда иначе подумают что все такие приезжие
Срамота…
какой Прелестный пёсик!
На тебя похож!😜
Каждый день после прогулки, утром и вечером, мою шампунем его ноги, пузико, яйки и жопку. Просто водой помыть, сполоснуть не получится, надо шампунькой потереть.
Потому что он прыгает везде, как мячик, особенно любит спать подмышкой у меня. Клубком скрутится и спит.
И ещё постоянно охотится на попугая. Гришка пробежит по клетке, затарахтит своими когтями, собакин скачет на кухню чтоб прыгнуть на клетку.
Попугай стал украдкой жрать свой корм, боялся лишний раз пошуметь.
Пока ничего. Он на кровать прыгает, если просто мыть водой, то всё равно они остаются грязными.
У меня и банное полотенце специально для собаки есть.
ну у тебя прямо Материнская Любовь к нему.
У меня был Любимый пёсик.
Я его называла Самым умным мужчиной в доме.
Издевалась над своими...
этих глазах отражаюсь я)) Видно?))
В правом... Грустная ты чёт... в его глазах...
Н.П.
Кошка чудесно поет у огня,Лазит на дерево ловко,Ловит и рвет, догоняя меня,Пробку с продетой веревкой.Все же с тобою мы делим досуг,Бинки, послушный и верный,Бинки, мой старый испытанный друг,Правнук собаки пещерной.Если, набрав из-под крана воды,Лапы намочите кошке(Чтобы потом обнаружить следыДиких зверей на дорожке),Кошка, царапаясь, рвется из рук,Фыркает, воет, мяучит...Бинки - мой верный, испытанный друг,Дружба ему не наскучит.Вечером кошка, как ласковый зверь,Трется о ваши колени.Только вы ляжете, кошка за дверьМчится, считая ступени.Кошка уходит на целую ночь.Бинки мне верен и спящий:Он под кроватью храпит во всю мочь, -Значит, он друг настоящий!
С. Маршак по Киплингу
НП
А вообще, мазохисты все, и кошатники и собачники
Это как ребенок-инвалид (100000 извинений) - ничего сказать не может, со верменем научишься догадываться, конечно. И уйдет раньше хозяина. А если без оного останется, то судьба этого "ребенка" незавидная.
И уйдет раньше хозяина.
дарят Фиделю Кастро черепаху, он спрашивает: А сколько они обычно живут?
ему отвечают: 100 - 120 лет.
- Нет, не надо. Только привыкнешь и она умрёт.