Почему они такие чёкнутые
эти собачницы?
Такое я вижу только в Германии. Разговоры про собак только. Что они едят, сколько раз надо их выгуливать и когда. Такие люди любят больше собак, чем людей.
Короче, теперь я начал шарахаться не только от разведенных баб с детьми, но и от собачниц тоже.
не не о сумках же им с тобой говорить:+)
ты ещё не подслушивал разговоры тех кому за 60,всё то же самое,что у собаководов
Про собак можно говорить бесконечно. Это другой мир, собачий и он прекрасен. Собаки всё понимают, даже человеческую речь, но сказать ничего не могут. Они говорят глазами.
В собачьих глазах неповторимая преданная любовь. Лучезарная, надо сказать.
Когда в 5 утра моя собака начинает прыгать ко мне на кровать и будить меня, чтоб погулять, я очень злая.. бурчу и тихо ругаюсь, и не хочу идти, но иду.
А в 5 утра вокруг такая тишина, поют соловьи и цветы пахнут цветами.. Красота!
Спасибо собакам, что они есть.
А моя не будит,спит столько ,сколько мы спим . В остальном, подпишусь.
Я как то слушал разговорчик на остановке людей которые совершают Аффэнтаты разные, так вот насколько я понимаю Фарси, они очень ценят что в 5 утра , когда вокруг ни души, можно так спокойно встретить одинокую женщину с собачкой, общение с такой намного легче, ведь она сразу по их глазам поймет, чего они так хотят, но сказать не могут . Шутка если что.
В 5 утра я слышу как поют птицы, потому что потом проснутся таджики и станут поливать улицы своими друндулетами, которые дырчат и глушат все звуки))
Рассветы и закаты, нужно встречать с любимым человеком, а не с собаками.
Ага, только вот ты v эту категорию как попадешь? С твоими ночными сменами
Есть такая легенда: когда Бог изгнал из Рая Адама и Еву, один из ангелов так любил их, что попросил разрешения их сопровождать. "Люди будут платить тебе чёрной неблагодарностью за твою любовь и преданность! Само твое имя они будут использовать, как ругательство! Ты все еще хочешь идти с ними?", - спросил Бог. "Да", - кротко ответил Ангел.
Его имя было - Собака.

Есть выходные для этого. Я должен карьерой заниматься!
Забавно. Озвучьте пожалуйста желаемую должность, количество игроков/претендентов, политичискую расстановку сил и на какую тему/проект ставите. 🙂
Встретился с девушкой с собакой,? Вычеркивай её, на следующую встречу возьми другую. Ты ж сам говорил, меняй как перчатки, красота, вот посмотрите, как я могу)
Есть выходные для этого. Я должен карьерой заниматься!
+
Убил бы
Короче, никак
в свое время бывший шеф говорил: что бы снять женщину по моложе, надо завести собаку, потом гуляя с ней намечаешь симпатичную даму с собачкой, пускаешь как бы случайно своего пса к ее псу и дело сделано. Пока псы обнюхиваются ты знакомишься и договариваешься об ужине в ресторане с отелем.
Я к собакам отношусь как к собакам.
Отец очень любил охоту. Для этого дела собак было несколько.
Ещё была немецкая овчарка. Однажды она ела , а я её погладила и она меня укусила за лоб. Небольшой шрамчик под волосами.
Отец её застрелил...
Собак в квартире не понимаю. Никаких , ни маленьких, ни тем более больших.
Сын очень любит собак. У некоторых , с кем мы общается - есть собаки , там играет , но у них дома , а не квартиры.
Вот кот другое дело))
Так что , я к собакам отношусь хорошо , но в душе спокойно Я котов люблю , но пока не решилась завести.
она меня укусила за лоб
Отец её застрелил...
Застрелил за то что укусила? Во дает
но в душе спокойно Я котов люблю
коты поприкольнее будут, с ними не соскучишься.
Да , застрелил. Посадил во дворе и застрелил. Мама рассказывала , я конечно этого не видела.
Сказал, что если один раз укусил, то есть риск , что может повториться.
Я львов уважаю))
Мы в цирк в основном ради них ходим.
Я сняла классное видео, сидели в метре от них. Но видео из этого цирка категорически запрещено выставлять в инете.
Поэтому только фото.

тогда разговор с дамой можно начать со слов: а чего это наши собакены не обнюхиваются? Они уже давно знакомы и все друг о друге знают?
А, нет, имелось в виду, что сразу гавкают и никаких шансов их подружить
тогда сложнее, но остаётся вариант поручика: даешь хорошего пинка ее собачке и говоришь: низко полетела, не иначе как к дождю, вы не против укрыться от ливня в ресторанчике?
У моего третьего экса была тату))
А ещё чёрный пояс карате.
Проф, а у тебя только тату?))

Мы четыре раза гуляем, ну а сейчас на терассе пасется все равно постоянно;)
если в квартире, то только маленькая собачка. вот вроде хотела мопса очень, но как подумаю, что надо с утра в любую погоду выгуливать.на фиг такое счастье. о кошке думала, но у меня новый диван, мебель жалко
да и уборки больше, когда животные в доме.
Ну я сейчас живу на два города, на два дома. В Мюнхене сейчас привезли кожаную мебель по цене крыла самолёта)) там котик совсем отпадает
А для семьи , для сына- хорошо бы и собаку и кота. Хотя, как я рассказывала в группе , он мечтает о козе 😁
Посмотрим , через пару лет может быть все ж кота))
Я ж и ник назвала в честь этих кошек))
Хотела уже тогда взять , но это ж ответственность , решила хорошо подумать и позже.
Прям притягивают меня 😁
Какой взгляд))
Вот интересно , у неё сейчас хорошее настроение или плохое))

Всё кому нравятся кошки любят подчиняться, все кому нравятся собаки - любят подчинять!
О да , я люблю подчиняться))
Жаль, мало таких , кто может меня подчинить. Но когда встречаю - счастлива безмерно ))
Мне тоже и другие с шерстью. Обожаю гладить , смотреть и вообще.
Но не у себя дома. Как ни убирай , но будет шерсть и к одежде цепляться.
Нет, просто люди делятся на тех, кто любит кошек и тех, кто любит собак.
Ещё делятся на тех, кто любит лапшу, спагетти, вермишель и тех , кто любит картошку)
собака всегда преданно смотрит в глаза хозяину,а кошки ждут этой преданности в глазах от хозяина и это большая разница
Все те кто любит лапшу - подчиняются, а те, кто любит картошку - подчиняют! 🤪🤣
Когда в 5 утра моя собака начинает прыгать ко мне на кровать и будить меня, чтоб погулять, я очень злая..
Мой воспитанный...ждёт когда проснусь...потом кусю даст и просится гулять...
Даже удивляет ,что такой пень проживает в Европе и ведет себя как топор ржавый
Пакуй чемоданы 🧳 дергай отсюда иначе подумают что все такие приезжие
Срамота…
какой Прелестный пёсик!
На тебя похож!😜
Каждый день после прогулки, утром и вечером, мою шампунем его ноги, пузико, яйки и жопку. Просто водой помыть, сполоснуть не получится, надо шампунькой потереть.
Потому что он прыгает везде, как мячик, особенно любит спать подмышкой у меня. Клубком скрутится и спит.
И ещё постоянно охотится на попугая. Гришка пробежит по клетке, затарахтит своими когтями, собакин скачет на кухню чтоб прыгнуть на клетку.
Попугай стал украдкой жрать свой корм, боялся лишний раз пошуметь.
😄 здесь каждый второй - не сбывшийся Наполеон)) а вы говорите
а коже и шерстке ничего не будет, от каждодневного шампуня?
Пока ничего. Он на кровать прыгает, если просто мыть водой, то всё равно они остаются грязными.
У меня и банное полотенце специально для собаки есть.
ну у тебя прямо Материнская Любовь к нему.
У меня был Любимый пёсик.
Я его называла Самым умным мужчиной в доме.
Издевалась над своими...
этих глазах отражаюсь я)) Видно?))
В правом... Грустная ты чёт... в его глазах...
Н.П.
Кошка чудесно поет у огня,Лазит на дерево ловко,Ловит и рвет, догоняя меня,Пробку с продетой веревкой.Все же с тобою мы делим досуг,Бинки, послушный и верный,Бинки, мой старый испытанный друг,Правнук собаки пещерной.Если, набрав из-под крана воды,Лапы намочите кошке(Чтобы потом обнаружить следыДиких зверей на дорожке),Кошка, царапаясь, рвется из рук,Фыркает, воет, мяучит...Бинки - мой верный, испытанный друг,Дружба ему не наскучит.Вечером кошка, как ласковый зверь,Трется о ваши колени.Только вы ляжете, кошка за дверьМчится, считая ступени.Кошка уходит на целую ночь.Бинки мне верен и спящий:Он под кроватью храпит во всю мочь, -Значит, он друг настоящий!
С. Маршак по Киплингу
НП
А вообще, мазохисты все, и кошатники и собачники
Это как ребенок-инвалид (100000 извинений) - ничего сказать не может, со верменем научишься догадываться, конечно. И уйдет раньше хозяина. А если без оного останется, то судьба этого "ребенка" незавидная.
И уйдет раньше хозяина.
дарят Фиделю Кастро черепаху, он спрашивает: А сколько они обычно живут?
ему отвечают: 100 - 120 лет.
- Нет, не надо. Только привыкнешь и она умрёт.

_1.jpg)