Почему они такие чёкнутые
эти собачницы?
Такое я вижу только в Германии. Разговоры про собак только. Что они едят, сколько раз надо их выгуливать и когда. Такие люди любят больше собак, чем людей.
Короче, теперь я начал шарахаться не только от разведенных баб с детьми, но и от собачниц тоже.
Про собак можно говорить бесконечно. Это другой мир, собачий и он прекрасен. Собаки всё понимают, даже человеческую речь, но сказать ничего не могут. Они говорят глазами.
В собачьих глазах неповторимая преданная любовь. Лучезарная, надо сказать.
Когда в 5 утра моя собака начинает прыгать ко мне на кровать и будить меня, чтоб погулять, я очень злая.. бурчу и тихо ругаюсь, и не хочу идти, но иду.
А в 5 утра вокруг такая тишина, поют соловьи и цветы пахнут цветами.. Красота!
Спасибо собакам, что они есть.
Я как то слушал разговорчик на остановке людей которые совершают Аффэнтаты разные, так вот насколько я понимаю Фарси, они очень ценят что в 5 утра , когда вокруг ни души, можно так спокойно встретить одинокую женщину с собачкой, общение с такой намного легче, ведь она сразу по их глазам поймет, чего они так хотят, но сказать не могут . Шутка если что.
Есть такая легенда: когда Бог изгнал из Рая Адама и Еву, один из ангелов так любил их, что попросил разрешения их сопровождать. "Люди будут платить тебе чёрной неблагодарностью за твою любовь и преданность! Само твое имя они будут использовать, как ругательство! Ты все еще хочешь идти с ними?", - спросил Бог. "Да", - кротко ответил Ангел.
Его имя было - Собака.
в свое время бывший шеф говорил: что бы снять женщину по моложе, надо завести собаку, потом гуляя с ней намечаешь симпатичную даму с собачкой, пускаешь как бы случайно своего пса к ее псу и дело сделано. Пока псы обнюхиваются ты знакомишься и договариваешься об ужине в ресторане с отелем.