Что чувствует Мужчина
Что чувствует Мужчина при 🫦кексе ясно и понятно
А что чувствует Мужчина после кекса после выброса Оксидонина??👿💄
Собственно , какая разница))
Пусть отвечают))
Но бывает ведь и дефицит этого гормона.
Тогда и выбрасываться нечему))
Недостаток определяется легко даже внешне - у такого человека уши белые , даже если румянец и тд - уши остаются белыми.
Как сказал Шекспир , подозрительность всегда преследует тех, чья совесть отягощена виной))
Я тоже бываю подозрительной, но когда больше предпосылок.
А здесь женщина как женщина.
Ну секс очень любит и не обязательно по любви))
Но мне это не мешает , её личное дело 😁
н.п.
Элла,не поняла...в чем проблемы?
Это особь женского пола естественно,желающая своей "неординарностью" хоть как то на себя внимание обратить.
Проблем то никаких.
Если желаешь открытым текстом , то могу.
Я не хочу общаться с тобой , мне это очень неприятно. Я тебе когда то более чем ясно объяснила это в личке , когда ты доставала меня.
Что-то изменилось с тех пор ?
Нет , не изменилось. Я понимаю какая ты на самом деле. Своими "для души" парь мозг кому нибудь другому.
без проблем,в принципе обращалась Ни к тебе
Изменила и поставила н.п.
Мне бы твои виртуальные проблемы...
Я даже Не помню нашу переписку.
))))
Спокойна и проблем нет, как бы тебе этого не хотелось.
Да , несколько неприятно , но только от вынужденного общения здесь с тобой.
Но ты достала. И форм в виде вежливой просьбы ты не понимаешь.
это в России было?
Вообще вопрос был, мол, как после интима понять. А вы про 💘 рассказали.
но посмешищем выставлял.
Ну, такой вот взрослый мужчина, а неловкий, растерявшийся, ещё и женатый.
Может, мужлан, но сердце ему пробила подчиненная по-настоящему.
Да понятно все))
А у меня была такая история с безответными чувствами у мужчины.
Но он был добрым , поэтому без зла.
Мы общались в одной компании и он только все смотрел на меня , никак не приставал и все понимал, что ничего невозможно..
Потом я начала готовиться к своей первой свадьбе.
А у него и у его семьи были всякие связи и много где блат.
И он стал мне помогать))
Помог купить хороший костюм для будущего мужа. Заказать ресторан для свадьбы и многие продукты для стола.
А так же предложил разместить наших гостей во время свадьбы в квартире его родителей , они уехали на дачу.
И всегда просто просьба , иногда меня видеть. Ничего даже близко не было между нами.
Вот такие м бывают.
Можно один вопрос?))
Понятно, что здесь форум для всех и все такое. Но просто интересно , а зачем вам тусовка?
Можно же культурно разделить Германку))
Ну ты понимаешь , по какой причине.
Вам ФЛ и Сбг - это ведь практически как форумы и почти так же тусовка.
И не собачиться и тд.
Да пиши где угодно))
Просто зачем вам тусовка ?
Вы ведь все равно доброжелательно здесь не общаетесь , после такого общения кто-то уходит в бан или даже многие , считаете , что здесь помойка и тд.
Вот я так сказать с предложением , это ведь нормально и как то даже хороший выход из создавшейся ситуации))
Когда вы дружною толпою здесь проходились по национальному признаку всех русских женщин я встала в позу и только матюгами заставила герцога прикрыть этот треш. По остальным темам мне нравятся здесь многие ребята как например ковпль, конотопка, кто здесь ещё пишет интересно и с кем интересно вступить в дискуссию, твоего или зрнтярского блогослвоения мне не надо, но спс за предложение конечно 😅
Но, если вы перестанете сюда приходить , то здесь и проходиться перестанут.
Ведь вам есть где обшаться среди своих единомышленников и там практически форумы. Закрытость групп весьма условная.
Ведь все всем давно понятно и поэтому является очень раздражащим фактором.
К вам тоже вряд ли кто пойдёт отсюда.
Я против деления форумов по политическим взглядам.
Тусовка для всех и политика в тусовке запрещена. Поэтому вполне можно общаться на отвлеченные темы или обходить друг друга стороной, если общаться не хочется. Вполне приемлемый вариант, без дележки имущества
Так я и вижу. Дело не только в политике.
Но вы оттуда - привыкли цепляться к юзерам на ровном месте. Так привыкли, что без этого совсем не можете. При чем это не прикольно , когда все равно вектор доброжелательности сохраняется. А именно негатив. То фиалка мужик , то она особь , то ещё кто.
мне было интересно прочитать, спасибо за историю 🌸
Это я просто что- то сегодня вспомнила эту женщину и решила написать.
читаю всегда о губастеньких молодых,а за 40 так и жизни нет)) оказывается,мужчины,занимающие высокие должности,могут интересоваться своими ровесницами и влюбляться в них.
у слова непорядочный одно значение.
Знаю конкретных людей. Две семейные пары с двумя детьми каждая поехали на море. Знакомы не были. Вообще.
Там как-то познакомились. Итог лета - развод двух семей и одна свадьба по безумной любви.
Кто там порядочный и нет...
Если это не молодость , то так не бывает, чтобы очень ценный и интересный мужчина сначала развёлся и только потом с ним начать отношения. Такие мужчины практически всегда начинают отношения , когда ещё женаты , но там уже почти все погасло.
Хотя бывает , что такой сначала разведется ради кого то другого , а потом уж с ним.
Тем более , что бывает , что людям нужно сохранять формально брак по каким то причинам. Но у них новые отношения с другими.
Почему же сразу с опостылыми.
Бывает что ещё не так, чтобы опостылили , но и радости нет.
Тем более , что очень часто вокруг очень интересных мужчин уже несколько женщин , которые в них влюблены.
Не, не представляю такого , чтобы он сначала развёлся , а потом только начал отношения с кем то. К чему приведут эти новые отношения , это другой вопрос.
Убежденные холостяки и ставшие ими после развода , казановы и тд не в счёт. Эти могут быть классными и долго не в браке.
согласна с бамбино.
Чувства притупляются через 10,15 лет. Бывают ошибки молодости.
Не знаю мужчин, которые гордо развелись ради встречи с новой любовью за горизонтом.
Знаю. Женщины в основном начинают развод, когда уже сил нет терпеть, не разводятся, если повязаны недвижимостью тяжёлой. Мужчина здесь разводится, если уже в отношениях и нет сил переносить жену.
Ой 🤣, мужчины порядочнее.
У вас зуб на разлучниц 😉
Нет у меня нестыковок, всё логично.
Зуба тем более нет, с чего бы, у нас хорошие отношения с бывшим.
Таких вульгарных мыслей, мол, все гулящие, тем более нет, ни о мужчинах, ни о женщинах.
Да, в Германии много одиноких. Но они очень разные 😊, есть завидные женихи, а есть совсем нет 😃
если посчитать весь стресс с разводом то я могу представить почему мужчины не разводятся, большинство простт очень удобные, да и жены которых в принципе терпеть можно и нет нет да и присунуть и тепленький ужин-обедик, мне кажется это самый чсстовстречаемый вариант
Но такие мужчины вряд-ли являются пределами мечтаний свободных дам:-)
Такого максимум на секс раскрутить можно:-) раз в неделю на час, и то будет на часы смотреть. А то не дай бог жена заподозрит:-) ни в музей не позовет. Ни в рестик не пригласит:-)
Не суть что они могут или не могут, но постоянные любовницы имеются из тех кого я знаю, или ииелись, один такой ребенка на стороне сделал зато надо отдать дрлжное, часто с детьми, финансово многое на нем, моя подруга практически только на свои личные нужды работает
Случайно на ветку зашёл. А тут о как закручено. Не интересно с безликими тётками перетирать.
Ну да ладно.
А что чувствует Мужчина после кекса после выброса Оксидонина??
Надо уточнять в какой момент?
Было дело ( ничего так тётька, ухоженная, вижу не бедная) потрещали, телефончиками обменялись, потом в ватсапе по намекали, ну думаю вроде она не против. Правда между нами км 250. В общем решился. Приехал, снял номер за 80. Звоню, мол проездом. Хорошо говорит.
Пошли в барчик, так где то на 220. Потом ещё взял вискаря, заманил в номер, ну и посидели где то с восьми до одиннадцати. Потом мадаме надо домой. Проводил, на такси посадил и вот сижу один в номере в тоске, бухой и думаю. Завтра с больной головой ещё 250 км назад переть, Вот на хрена мне это всё было надо?
Такие тоже.
Она так делает. https://www.youtube.com/watch?v=fnHc-fXFDMY
Вообще-то надо женщин сначало помыть.
Кекс более чем полезный тем более для М…
Вода тоже полезная и даже относиться к жизненно важным компонентам, без которых организм не может существовать.
Если женщина кроме кекса ничего не могеть то это сильно настораживает.
Какие то другие полезные качества и навыки приветствуются.
Делаем вывод: чаще занимаетесь сексом перед сном по- быстрому 😙,т к.ещё силы есть пойти перекусить,а мужчина один писал про три часа:-)))
Вариант 1) Перед сном, с плавным переходом ко сну, без всяких перекусить.
Вариант 2) Утром после сна, энергично и со свежими силами.
Про 3 часа какой то сильно озабоченный мужчина писал.
Мы говорим о тех ,которые нравятся и доставляют удовольствие.
Есть понятие как Память Кожи
После секса ощущаешь на коже прикосновения даже если прошло несколько часов
Так вот насколько чувствителен кожа мужчины,так как у женщин это развито очень хорошо
раз сначала писали ,чтобы в хате чисто было,то какие отели))) Маруся,так?)
Чтобы в хате чисто было это допустимый йнстр. для женщины. Я по чужим хатам не хожу, а отель это нейтральная территория для обоих. Без сюрпризов. И все спокойны. Шо у вас с тут с головами? Такие вопросы наивные.
С головами это у вас: откуда мысля про чистоту хаты, если вроде бы по чужим не ходите 🤷♀️
Да и вообще, как при слове кекс случился переход на чистоту хаты
🤦♀️
Уж точно не на форуме, где средний возраст юзеров более чем почтенный....
Ну не на дискотеке же знакомиться с малолетками))
вспомнила анекдот
Сегодня захожу в автобус,а там такой красавчик сидит,меня аж в жар кинуло.В голове сразу сцены из голливудских фильмов поплыли.А он,гад,встает и говорит:"Садитесь,тетенька!"
Обидно,да?🤣🤣
С головами это у вас: откуда мысля про чистоту хаты, если вроде бы по чужим не ходите 🤷♀️
Да и вообще как при слове кекс случился переход на чистоту хаты
Ты немного читать и думать можешь? Я писал, что допустимый инстр. для женщины, это поддержка чистоты в хате. Всё остальное про хату это ваши фантазии.
НП.
Так ни один мужчина и не отважился написать, что же он чувствует после секса. Наверное не хотели обидеть женщин. Дело в том, что после оргазма у мужчин резко подскакивает гормон пролактин (Gegenspieler von Testosteron). В результате чего появляется если не отвращение, то по крайней мере безразличие к женщине, кот. несколько минут назад до оргазма так сильно хотел. Это так запрограммировано природой, чтобы мужщина не тратил сил на одну и ту же женщину, а шел искать новую.
Может быть так бывает после секса ради секса. Когда нет чувств.
По крайней мере я не чувствовала никогда в мужчине безразличия и тем более отвращения))
Спать мужчина хочет , это да. И то не всегда))
Наверное все же бывает так, что чувства сильнее, чем влияние гормона пролактина))
Дело в том, что после оргазма у мужчин резко подскакивает гормон пролактин (Gegenspieler von Testosteron). В результате чего появляется если не отвращение, то по крайней мере безразличие к женщине
Вполне возможно. Отвращение может и не испытывает, но безразличие после кекса 100 процентов
Вполне возможно. Отвращение может и не испытывает, но безразличие после кекса 100 процентов
Шо то типо того. ( и если мероприятие затратное было, думаешь нафиг мне это было надо?) и партнёрша новая, можно минут 5-10 по притворяться. Так шо тётьки проверяйте, ток хз зачем?
У вас просто вечный конфликт между Культурой и Цивилизацией, имхо.
Это так запрограммировано природой, чтобы мужщина не тратил сил на одну и ту же женщину, а шел искать новую.
- Это Цивилизация, всё понятно.
А "пойдёшь налево, - коня потеряешь!" - это Культура. Лучше б вы стремянку мусор вынесли, чем в такие конфликты заходить.)
Я второй пузырь добил
Там и второй пузырь был наготове изначально.🤦 А ехал-то зачем так далеко?)) Если бы женщина не ретировалась, вы бы же оба в подушку после двух пузырей воткнулись, всё равно в какой стране.)))
А ехал-то зачем так далеко?))
Ну как зачем? Потянуло. Романтика, (мать бы её в ё.)
Там и второй пузырь был наготове изначально.
Так я стеснительный, мне б слегка залить, а потом трава не расти. И требую продолжения банкета. Правда если не рассчитать, банкета можно и не увидеть.
Тут соседнюю ветку открыли, и тоже про чай. Почему-то мне кажется, что ники Первый Боцман и Профессионал 78- это одно и то же лицо:😀:😀

.png)
.png)