Что чувствует Мужчина
Ты сначала посмотри на 1 стр кто и что начал, объективая ты наша
Когда она ушла, мне показалось,что все вздохнули с облегчением
Ничего себе, чем люди живут! Дикость. Своей жизни нет...
"Грубый век, грубые нравы" (с)
Вот и я не хочу. Но иногда , кроме как разойтись , больше ничего не поможет.
Особенно по актуальной причине конфликтов.
В общем поживём , увидим))
Да варианта два - понравилось или нет. А вот эти отношения для чего, может быть несколько сценариев. Тоже не секрет.
Но женщины любят обманываться, если влюбляются.
и мужчины любят обманываться,
Или они не влюбляются? Они тоже люди, милые, нежные создания☺️😀 - внутри
Это снаружи они , иные:)
а сколько счастливых вторых браков. Это все непорядочные? Бывает любовь приходит.
Ничего себе, чем люди живут! Дикость. Своей жизни нет...
А чем живут? Мужик женат,начал оказывать знаки внимания женщине,а может на него были другие там желающие?) А то у вас нет в коллективах сплетен? Не верю.
я имела ввиду,что не понимал,что делать с этой любовью)))
Так я и вижу. Дело не только в политике.
Но вы оттуда - привыкли цепляться к юзерам на ровном месте. Так привыкли, что без этого совсем не можете. При чем это не прикольно , когда все равно вектор доброжелательности сохраняется. А именно негатив. То фиалка мужик , то она особь , то ещё кто.
такое только в старых кино, нет?
Мужчины стараются добиваться, они прагматичнее, ну это уже зрелые, не подростки.
Снаружи видно то, что внутри ☝️
Нужно быть хорошо внимательной🙂
мне было интересно прочитать, спасибо за историю 🌸
Это я просто что- то сегодня вспомнила эту женщину и решила написать.
читаю всегда о губастеньких молодых,а за 40 так и жизни нет)) оказывается,мужчины,занимающие высокие должности,могут интересоваться своими ровесницами и влюбляться в них.
Есть. Смотря, какой коллектив. Но в принципе по-другому, намного деликатнее.
а как деликатнее? Ну хихикали у неё за спиной,закрывали двери и обсуждали,а в глаза мило улыбались.
🤣🤣 это только на тусовке некоторые павлинами гуляют....
вы неправильно поняли слово непорядочная.
Есть женщины для которых женатые мужчины табу. А есть "непорядочные". Для которых своя жизнь важнее жизни чужой тетки:-) это не есть плохо. И не есть хорошо
у слова непорядочный одно значение.
Знаю конкретных людей. Две семейные пары с двумя детьми каждая поехали на море. Знакомы не были. Вообще.
Там как-то познакомились. Итог лета - развод двух семей и одна свадьба по безумной любви.
Кто там порядочный и нет...
Если это не молодость , то так не бывает, чтобы очень ценный и интересный мужчина сначала развёлся и только потом с ним начать отношения. Такие мужчины практически всегда начинают отношения , когда ещё женаты , но там уже почти все погасло.
Хотя бывает , что такой сначала разведется ради кого то другого , а потом уж с ним.
Тем более , что бывает , что людям нужно сохранять формально брак по каким то причинам. Но у них новые отношения с другими.