Что чувствует Мужчина
Аригата озвучила мвсль, я перечитала то сообщение и поняла что подбор слов, постановка предложения свойственна мужскому полу. Дальше спорить нет смысла ибо мы это не узнаем, по крайней мере сами.
Да понятно все))
А у меня была такая история с безответными чувствами у мужчины.
Но он был добрым , поэтому без зла.
Мы общались в одной компании и он только все смотрел на меня , никак не приставал и все понимал, что ничего невозможно..
Потом я начала готовиться к своей первой свадьбе.
А у него и у его семьи были всякие связи и много где блат.
И он стал мне помогать))
Помог купить хороший костюм для будущего мужа. Заказать ресторан для свадьбы и многие продукты для стола.
А так же предложил разместить наших гостей во время свадьбы в квартире его родителей , они уехали на дачу.
И всегда просто просьба , иногда меня видеть. Ничего даже близко не было между нами.
Вот такие м бывают.
киса-- порочная девица, так что нп удивлю ь и про чёрную совесть.
Мы вообще то про фиалку общаемся, причём здесь я😅 я то точно женщина и походу тебя на мне заклинило
я уже писала,что мужчина думает))
Думает,а что это было?))) Или ...неплохо бы повторить)))
🤣🤣
Да вариантов много)
Пусть бы мужчины отписались,что они думают.
Можно один вопрос?))
Понятно, что здесь форум для всех и все такое. Но просто интересно , а зачем вам тусовка?
Можно же культурно разделить Германку))
Ну ты понимаешь , по какой причине.
Вам ФЛ и Сбг - это ведь практически как форумы и почти так же тусовка.
И не собачиться и тд.
Тут дело и в женщине. Если бы она была более заинтересованной( и непорядочной) она бы легко увела этого мужчину из семьи.
Список не хочешь мне составить где можно писать?
Да пиши где угодно))
Просто зачем вам тусовка ?
Вы ведь все равно доброжелательно здесь не общаетесь , после такого общения кто-то уходит в бан или даже многие , считаете , что здесь помойка и тд.
Вот я так сказать с предложением , это ведь нормально и как то даже хороший выход из создавшейся ситуации))
Когда вы дружною толпою здесь проходились по национальному признаку всех русских женщин я встала в позу и только матюгами заставила герцога прикрыть этот треш. По остальным темам мне нравятся здесь многие ребята как например ковпль, конотопка, кто здесь ещё пишет интересно и с кем интересно вступить в дискуссию, твоего или зрнтярского блогослвоения мне не надо, но спс за предложение конечно 😅
Но, если вы перестанете сюда приходить , то здесь и проходиться перестанут.
Ведь вам есть где обшаться среди своих единомышленников и там практически форумы. Закрытость групп весьма условная.
Ведь все всем давно понятно и поэтому является очень раздражащим фактором.
К вам тоже вряд ли кто пойдёт отсюда.
Я против деления форумов по политическим взглядам.
Тусовка для всех и политика в тусовке запрещена. Поэтому вполне можно общаться на отвлеченные темы или обходить друг друга стороной, если общаться не хочется. Вполне приемлемый вариант, без дележки имущества
не все ли равно, где человек что-то вспоминает? Пусть этот форум.
Хорошо.
Только теперь я лично тебе буду давать цитату , когда сюда придут некоторые оттуда с единственным желанием "срача" и мы обьективно посмотрим , кто все это начинает здесь.
и не понимал,что и как надо делать.
Странно и печально, что мужчина не понимает, ведь это не сложно. Просто неразвитость какая-то.
ужас, не надо мне цитату 😀
я примерно знаю, кто каких взглядов придерживается и не хочу срача на тусовке 🌸😇