Мода будет скучать...RIP
нп
Беру свои подозрения назад.
Это таки не Лора.
Это очередная имитация, в этот раз под выкла, но с закидоном на Заполярье.
я где то писала, что это выкл?
Это закидон под выкла. Именно он так расписывал особенности муз произведений.
А данный имитатор и есть психопат и социопат.
мдя ужжжж...
Правильно говорят - если надо объяснять, то ничего объяснять не надо....!
да, Уна,.... мир не обязательно устроен таким, каким видишь его ты:)
я в курсе 😁
Никого не волнует где состоял Зайцев. Время такое было, хочешь чего-то добиться в карьере, обязан состоять))
Интерес пропал после того, как мы узнали, что Зайцев решительно никого не вдохновлял, ни Мерлин Монро ни Вупи Голдберг, и даже зал Олимпия ему не рукоплескал. Поэтому наш интерес переключился на более вдохновляющих певиц советской сцены.
Соловьяненко- один из моих любимых теноров. Украинский оперный певец с голосом действительно мирового уровня. Жаль, что кроме пластинок практически не сохранилось с ним записей. В ютубе можно немного найти, но это крохи.
Соловьяненко был другом моего близкого родственника, музыканта и служил с ним в армии, под Ленинградом. Я слышала историю (хохму) про силу его голоса. Они готовились к параду на Дворцовой площади. Музыкант, трубач, сказал Соловьяненко: "Давай разом возьмём до третьей октавы, в лоб" "Ну давай". Музыкант сделал вид, что берёт дыхание, и Соловьяненко, один на всю Дворцовую площадь, собой перекрывая весь шум, музыкантов, настраивающих инструменты "ааааа".)) Я его живьём слышала уже довольно пожилым и конечно он немного начинал терять форму. Но да, с Синатрой его нельзы сравнивать. Соловьяненко был щедро награждён природой. Это диамант в своём роде.
Еще одна землячка - Евгения Мирошниченко. Она невероятная, особенно в "Волшебной флейте"