Вкус жизни. 😊
День обещает быть очень солнечным.
Выпила кофе , идея темки))
ТЕСТ: Насколько вы ощущаете вкус жизни?
За каждый отрицательный ответ на вопросы 1–5, 11–15 и положительный ответ на вопросы 6–10 начислите себе по 2 балла.
1. Вас раздражают громко смеющиеся или целующиеся на улице люди?
2. Вам часто бывает нечем себя занять?
4. Вы часто просыпаетесь в плохом настроении?
5. У вас, по вашему мнению, много не реализованных идей?
6. Ваша работа сейчас связана с тем, о чём вы мечтали по окончании школы?
7. Вы вполне удовлетворены интимной стороной вашей жизни?
8. Ваш вес не особо изменился за последние годы?
9. Вы были бы не против, чтобы у вас появилось больше различных интересных дел?
10. Вы гордитесь своими успехами?
11. Вас нередко расстраивает поведение людей, с которыми вы регулярно общаетесь?
12. Порой появляется желание без всякого повода обидеть или оскорбить человека?
13. Вы часто чувствуете, что вам чего-то не хватает?
14. В будущее вы смотрите скорее с опаской?
15. Иногда вас посещает мысль, что вы обладаете способностями, которые пока не востребованы?
Суммируйте баллы и ознакомьтесь с выводами.
0–12 баллов. Посмотрите на свою жизнь как на интересное и захватывающее приключение. Возможно, вы иногда плывёте по течению, а этого следует избегать. Если некоторые из ваших задумок не нашли воплощения, это не повод унывать, надо лишь найти новый подход для достижения целей. Больше оригинальности, оптимизма и настойчивости – и ваши мечты начнут сбываться!
14–22 балла. Жизнь иногда пугает вас, потому что вы слишком близко принимаете к сердцу какие-то вещи, которые можно смело назвать пустяками. Старайтесь контролировать свои эмоции, сохраняйте равновесие. Не ожидайте от родных, а тем более от остальных людей больше, чем они могут дать. Завышенные требования как к себе, так и к другим – верный путь к неврозам.
24–30 баллов. В целом вы получаете удовлетворение от жизни. И, судя по всему, научились относиться к действительности таким образом, что по большому счёту стараетесь даже в повседневной суете прежде всего обращать внимание на что-то хорошее.
Тест: выберите яблоко и поймете вкус своей жизни![Выберите свое яблоко!]()
Выбор, который мы делаем ежедневно, отражает наш внутренний мир, наше отношение к людям и наше отношение к жизни в целом. Сегодня мы предлагаем вам пройти тест с одним вопросом: какое яблоко вы бы выбрали?
Номер 1
Вы прямой и честный человек. Вы никогда не скрываете правду, какой бы она ни была. В любой ситуации вы остаетесь верны себе, твердо стоите на ногах, не опасаясь взлетов и падений. Ваша жизнь стабильна и ритмична, с богатым вкусом. Также как то яблоко, которое вы сорвали с дерева.
Номер 2
Вы веселый и энергичный человек. Вы всегда готовы к приключениям. Искать их — ваше кредо. Все оригинальное и впечатляющее приносит радость в вашу жизнь, по вкусу напоминающую карамель, посыпанную толчеными грецкими орехами.
Номер 3
Вы интересный человек — так думают все вокруг. У вас есть оптимизм и воображение. Вы умеете видеть обычные вещи и открывать в них прекрасное. Это то, что привлекает к вам людей. Вкус вашей жизни похож на яблочный штрудель — теплый и сладкий.
Номер 4
Вы как бронированный Rolls Royce , как скала, на которую можно опереться. У вас есть редкое качество — уравновешенность мыслей, чувств и действий. Вы сдержанны, но не стеснительны. Вы больше слушаете, чем говорите. Ваша жизнь на вкус как горячий пунш — уютная, солидная и спокойная.
Номер 5
Слово, которое вам подходит — радость. Вы думаете, что жизнь хороша, и в этом ее прелесть. Вы цените вкус, цвет, звук и аромат каждого дня, создавая красоту сами. Вы цените каждую минуту и часто улыбаетесь. Ваша жизнь на вкус как горячий блин.
Номер 6
У вас ясный ум и быстрая реакция. Вы остроумны и проницательны, подчиняетесь движениям и сохраняете свой тон. Даже если вы не очень общительны, вы веселы и умны, что делает вас душой компании. Но вы не хотите быть в центре внимания. Ваша жизнь похожа на бокал хорошего вина.
Мудреца спросили: – Можешь ли ты объяснить, какова цель жизни человека?
– Не могу, – ответил он.
Тогда его спросили: – А в чём хотя бы смысл жизни?
– Не знаю, – ответил мудрец.
– А что тогда знает о жизни твоя мудрость?
Мудрец улыбнулся: – В жизни не так важны цель и смысл.
Главное – ощущать её вкус.
Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нём.
проснулась с плохим настроением, младшая дочка это видимо почувствовала, обняла, сказала что я самая лучшая, поцеловала - и утро засияло. Старшей сегодня в школу не надо, принесла мне в бюро кофе с куском торта, который вчера сама испекла- Любимые люди, собака в ногах - уютно и тепло, несмотря на холод и моросящий дождь за окном.
Я на яблоках вообще помешана))
Тонны сьела за жизнь.
Зелёные постоянно покупаю , но для салата и для мужа.
Для себя нашла хорошие в био магазине , который прям там, где фитнес. Ляпота , теперь за яблоки голова не болит.
Я люблю , чтобы не жёсткие и кожура потоньше. И там такие есть.
Поэтому сразу выбрала 5, на вид самое такое , если выбирать их этих.
👍
Подарочек мне от сына.
Я тоже в детстве любила своими руками делать подарки. Ещё рисовала или что-то мастерила для передачи в гостях у сказки. И посылала.
И иногда очень красиво , моя мама вела уроки труда в школе , конечно и меня многому учила.
Но ни разу не показали мои труды)))
Что-то мне показалось , что зелёные это номер 4. Но нет , это 6.
Мой муж ест только зелёные.
Описание номер 6 ну так , но не очень ему соответствует.
Вот номер 4 это про него , но он такие красные яблоки даже пробовать не будет))
Я бы так не сказала.
Покупаю только био яблоки , в альнатуре или био магазинах.
Есть и похожие желтенькие , только поменьше. И такие крупные , которые напоминают сорт ананасный , когда хорошо отлежится , то с очень сочными ,наливными , прозрачными местами , и почти красные при этом мягкие внутри. Очень разные бывают био яблоки. И все они очень ароматные.
Я яблоки люблю с детства.
С низким железом я бы не смогла заниматься спортом и тогда, и сейчас с такими нагрузкам как у меня.
Вы хоть смотрите , кому советы даёте и какие))
Вот первый попавшийся анализ крови.
А ещё гинеколог делает и в испании сосед врач вообще мега развёрнутый анализ.
Здесь один раз тромбоциты ниже нормы.
Но это были такие дни , женские ))
косвенно по теме
Как превратить свою жизнь в дерьмо. Инструкция в картинках
Автор: Светлана Бутенко, художник-иллюстратор.

Жизнь без счастья: ангедония
https://www.psychologyjournal.ru/public/zhizn-bez-schastya...
Хорошая картинка, единственное с чем категорически не согласна, это с картинкой про "надо". Для любимых людей порой приходится переступать через своё хочу. Имхо должен быть здоровый баланс. Чтобы "надо" не превалировало, но иногда пусть случается. 🤷♀️
Сейчас , в это время все сложнее с хорошими био яблоками. Месяц назад ещё были вообще супер , как я люблю. Большие , нежные внутри и кожура тонкая.
Сейчас только один сорт более менее мне нра. Маленькие , жёлтые. Названий не помню , я на глаз , свои сорта уже хорошо на вид знаю.
Это понятно. Сын из меня вообще верёвки вьет)) Единственный человек , которому я это позволяю. Вернее полностью подчиняюсь))
Ну и для некоторых других кровных родственников я могу "надо"
Брата вот простила , когда началась война.
Более 10 лет вообще не общалась.
Мужчине тоже в первые две фазы отношений))
Ну ведь иногда хочется встряхнуть эту отрыжку трипперного зайца и всю эту вонь подретузную и перхоть подзалупную...люди это не нормально, что мы живём в 21 веке и такие кашёлки как конотопка прославляют фашиста путина...тот сам наверно как трус в бункере сидит и смеётся, что у него есть последователи...
Ты своему немцу в ухо кричи и он наверняка со слуховым аппаратом...я понимаю что ты наглухо вражеский элемент и ненавидишь нашу демократию и Европу в целом...только к твоему фюреру путину ты что то не хочешь назад
значит кто ты и догадайся с первого раза?
ебя уже пора психиатру встряхнуть. Вас тут несколько таких, одиноких и
психически больных. Не лечитесь, потом начинается пихание на рельсы
случайных прохожих или ещё что то в этом ключе. Надеюсь, модераторы
опять тебя как всегда выведут под руки.
Это не новость, хотя ты меня подопытный кролик больше интересуешь...как ты докатилась до такой жизни, что на ФЛ сначала пришла и была скромной девушкой, хотя не скрывала что по каталогу с коренным немцем познакомилась
по началу войны начала провокации писать про помощь украинцам и сквозь твои зубки уже ненависть чувствовалась...я тебя сразу объявил провокаторшой и ты мол сочиняя помощь им, хотела их унизить...ну и сейчас что? лайка и прикормышь фашисткого режима путина, чем ты себя на форуме показала
уж я разбираюсь в людях и первый сказал что ты врёшь про события на Украине...так что чисти пятки своему немчику и знал бы я его
данные, то показал бы какая ты фашистка в группе дворника
У меня есть дом Германия и я российский немец и чувствую себя таким и так же в Европе...меня многие немцы так же знают и богаче твоего муженька, кто тебя с каталога выбрал и меня уважают не по паспорту, а потому как я мыслю так же как они...запомни нельзя человека сделать рабом и он сопротивляется...нельзя какой то попке как путин заставить шантажировать себя и лучше пойти на убытки и шантажиста убить...но тебе это не понять и ты как квакуша повторяешь слова кремлёвских шантажистов и страхи об ядерном ударе...ты хотя глупышка, но понимаешь , что если медведевы и путины лают, то собака не кусается?
Никакого у тебя дома нет нигде. И поехал крышей от своей профуканой жизни. Вот это то, что я вижу. И подлый брехун. Вроде ничего не забылп. 😁
И чтобы два раза не вставать. Мы, русские и украинцы, обычные люди, всегда жили мирно и ничего против друг друга не имели. И, когда закончится война, будем и дальше рядом мирно жить. А вас, фашистов, нас стравивших, добьём. 🌺
Мы, русские и украинцы, обычные люди, всегда жили мирно и ничего против друг друга не имели. И, когда закончится война, будем и дальше рядом мирно жить.
Пиши за себя, не пиши за всех. Просто этим "мы" ты проявляешь неуважение к чужому мнению. Нет никакого "мы" есть ты и твой оппонент.
Хорошо. Ты прав. Я живу мирно с людьми разных национальностей. Или так. Конфликтов на национальной почве не имею как с русскими, так и с украинцами.
Да и это даже не мнение, а констатация факта. Есть конечно и исключения, подтверждающие правило. Но я не о них.
Хорошо. Ты прав. Я живу мирно с людьми разных национальностей. Или так. Конфликтов на национальной почве не имею как с русскими, так и с украинцами.
Вот это правильно🙂 Национальность ведь, в отличие от убеждений, не выбирают. Точнее не все могут выбирать🤷♂️
Публика любит послаще? Может быть.
Хорошо, что сортов много и все-таки можно выбрать подходящий тебе вкус🙂
У меня Кокс Оранж, Боскоп и Браебурн.
Впрочем Браебурн по вкусу нестабильный-в зависимости от сезона и места совершенно разный(
Конфликтов ты не имеешь только с теми украинцами, кто не против твоей точки зрения на нынешнюю войну. Таких из восточных регионов приехало дофига, даже те, кто годами отсиживался в РФ, ломанулись на так оплевываемый ими запад. Твои приехавшие родственники из этой же серии. Вот с ними ты и не конфликтуешь.