Вкус жизни. 😊
Хорошая картинка, единственное с чем категорически не согласна, это с картинкой про "надо". Для любимых людей порой приходится переступать через своё хочу. Имхо должен быть здоровый баланс. Чтобы "надо" не превалировало, но иногда пусть случается. 🤷♀️
Сейчас , в это время все сложнее с хорошими био яблоками. Месяц назад ещё были вообще супер , как я люблю. Большие , нежные внутри и кожура тонкая.
Сейчас только один сорт более менее мне нра. Маленькие , жёлтые. Названий не помню , я на глаз , свои сорта уже хорошо на вид знаю.
Это понятно. Сын из меня вообще верёвки вьет)) Единственный человек , которому я это позволяю. Вернее полностью подчиняюсь))
Ну и для некоторых других кровных родственников я могу "надо"
Брата вот простила , когда началась война.
Более 10 лет вообще не общалась.
Мужчине тоже в первые две фазы отношений))
Ну ведь иногда хочется встряхнуть эту отрыжку трипперного зайца и всю эту вонь подретузную и перхоть подзалупную...люди это не нормально, что мы живём в 21 веке и такие кашёлки как конотопка прославляют фашиста путина...тот сам наверно как трус в бункере сидит и смеётся, что у него есть последователи...
Ты своему немцу в ухо кричи и он наверняка со слуховым аппаратом...я понимаю что ты наглухо вражеский элемент и ненавидишь нашу демократию и Европу в целом...только к твоему фюреру путину ты что то не хочешь назад
значит кто ты и догадайся с первого раза?
ебя уже пора психиатру встряхнуть. Вас тут несколько таких, одиноких и
психически больных. Не лечитесь, потом начинается пихание на рельсы
случайных прохожих или ещё что то в этом ключе. Надеюсь, модераторы
опять тебя как всегда выведут под руки.
Это не новость, хотя ты меня подопытный кролик больше интересуешь...как ты докатилась до такой жизни, что на ФЛ сначала пришла и была скромной девушкой, хотя не скрывала что по каталогу с коренным немцем познакомилась
по началу войны начала провокации писать про помощь украинцам и сквозь твои зубки уже ненависть чувствовалась...я тебя сразу объявил провокаторшой и ты мол сочиняя помощь им, хотела их унизить...ну и сейчас что? лайка и прикормышь фашисткого режима путина, чем ты себя на форуме показала
уж я разбираюсь в людях и первый сказал что ты врёшь про события на Украине...так что чисти пятки своему немчику и знал бы я его
данные, то показал бы какая ты фашистка в группе дворника
У меня есть дом Германия и я российский немец и чувствую себя таким и так же в Европе...меня многие немцы так же знают и богаче твоего муженька, кто тебя с каталога выбрал и меня уважают не по паспорту, а потому как я мыслю так же как они...запомни нельзя человека сделать рабом и он сопротивляется...нельзя какой то попке как путин заставить шантажировать себя и лучше пойти на убытки и шантажиста убить...но тебе это не понять и ты как квакуша повторяешь слова кремлёвских шантажистов и страхи об ядерном ударе...ты хотя глупышка, но понимаешь , что если медведевы и путины лают, то собака не кусается?
Никакого у тебя дома нет нигде. И поехал крышей от своей профуканой жизни. Вот это то, что я вижу. И подлый брехун. Вроде ничего не забылп. 😁
И чтобы два раза не вставать. Мы, русские и украинцы, обычные люди, всегда жили мирно и ничего против друг друга не имели. И, когда закончится война, будем и дальше рядом мирно жить. А вас, фашистов, нас стравивших, добьём. 🌺
Мы, русские и украинцы, обычные люди, всегда жили мирно и ничего против друг друга не имели. И, когда закончится война, будем и дальше рядом мирно жить.
Пиши за себя, не пиши за всех. Просто этим "мы" ты проявляешь неуважение к чужому мнению. Нет никакого "мы" есть ты и твой оппонент.