высказывание из другой темы
Кто на Севере работал были богатыми,у них зарплаты были высокие доплаты за северные...шахтеры зарабатывали очень хорошо,у меня дядя был шахтером в Донецке,богато жили и жигули у них был и дом свой и летний дом и жена и дочка все в золоте брульянтах.Мы жили скромно по сравнению с богатой родней,но еды было вдоволь и мясо каждый день и одеты были и обуты и в отпуск каждый год
Отец жигули купил в 73 году.
Брат, когда пришёл с армии, от отца в подарок получил Яву.
Мне на 15 лет отец подарил мопед Верховину.
И это было всё в 80 годах.
Сказать что я один такой был?
Нет..
Машины, мотоциклы, мопеды.. были у всех друзей и соседей. И многие были из обычных, рабочих семей.
Не знаю что тут разнылись некоторые.
Я ничего плохого не могу сказать про СССР.
Вот потом, когда всё развалилось.. Когда пришли к власти всякие Ельцины да Гайдары...
Стала Ж....па жизнь!
Почему разнылись, я стараюсь объективно оценить строй, не хочу более подобный, Москву с Питером оплачивали всем хором, оне тут диферамбы поют по причине недалёкости, я в трудовол пионерском лагере был, 4 часа работы на полях каждый день, щавель собирали, линейки, построения, нихрена хорошего я о том вспомнить не могу, ах да, были там детдомовские, в драке с ними считалось что двое против одного оттуда счиаталось как один на один, да не верю я что имея глаза и мозги не видели подобного.
Отец жигули купил в 73 году.Брат, когда пришёл с армии, от отца в подарок получил Яву.Мне на 15 лет отец подарил мопед Верховину.
Жигули богатая жизнь,в очереди стояли люди не просто было купить
А вот мопеды и моцики были у многих молодых парней и подростков,страшно и шикарно было прокатится вцепившись в парня
А еще были во многих дворах пятиэтажек голубятни и гаражи у многих были,машин было мало,а гаражи были
Вот потом, когда всё развалилось.. Когда пришли к власти всякие Ельцины да Гайдары...
Стала Ж....па жизнь!
Да, мой папа в нефтедобывающей промышленности работал, сразу налетели канадцы, как коршуны, всё оккупировали, людей поувольняли. Мама всю семью в 90-е вытягивала, она врач и открыла частную практику с коллегой, этим и спасались.
Я могла бы привести много доказательств
выкл, когда появляется, тоже приводит эти доказательства)))
Понятия не имею, кто конкретно проектировал и утверждал эти туалеты как стандарт в советских учреждениях, школах, больницах и тп. Естественно, все ими были вынуждены пользоваться, и все ими пользовались, даже вы, хотя вы по какой-то причине в данный момент занимаетесь газлайтингом, изображая амнезию и непонимание вопроса.
Что за бред. Вы опять переводите стрелки на "всех". "Все" понятие субъективное. Ваши "все" это только в радиусе вашего действиq
Я ничего плохого не могу сказать про СССР.
Вот потом, когда всё развалилось..
А ты не путаешь причину и следствие? Всё развалилось, когда уже нечего было есть в вашем хваленом СССР. В 86 году у меня брат родился. С новорожденным младенцем стояли часами в очередях за маслом.