Что если ..
30 это еще немного, у нас на работу коллеге прислали на 700 и три месяца фарфербот, а мне как байфареру на 180 евров доплата за газ. Я то всё не мог понять что люди там о больших доплатах за газ пишут.
Я вам от чистого сердца скажу - если в гости приедут коллеги из англии на служебном ядре , тьфу, Авто, где водитель сидит справа, не садитесь как байфарер слева, если они любят быстро ездить, я теперь буду строго ну его в зад садиться, ато потом такие длинные объяснения этим малоумным кто присылает фотку. Это хороше я еще по телефону не говорил в этот момент.
немного, но убывает 😀
У нас изменили немного приоритеты в городе.
В пешеходную зону заехала, рано утром к зубному врачу торопилась, а знак оказался раньше. Потом развернулась и выехала. И тут вспышка! Всё настроение испортили. Но да, по идее, могло быть и хуже)) если б они меня на въезде остановили.🤦🏻♀️
А почему тебе доплата, ты ж на газульку не давил. Мюнхаузен, это как надо было лететь, он разрешение на взлет спрашивал?🤓
Да меня раньше на неделько самого сфоткали на 180 но я сторговался на 30. А на английском авто выкрутился слава богу, так и написал им что я " без руля". Но родилась творческая идея на первое апреля. Купить на шроте руль за пятерку, взять сына с собой, так чтобы он тоже руль держал как байфарер и сфоткаться на превышении 10 кмч, просто глянуть что они будут делать ? Кому штраф пришлют , или сразу два ? Хотя по идее если два водителя то можно аргументировать чтобы превышение разделили пополам.
Ну я в фоторегистре числюсь как зазеркальщик. Точно знаю три фотки где я был в глубоком сне во время езды, но фотки так и не пришли, но вспышки боковым зрением помню точно. А недавно видел документалку какие там блин фотки бывают, где запечатлены рядом с водителем сгустки енергии непонятных форм, им запрещено присылать фотки ангелов хранителей и они просто закрывают такие случаи. Я даже подумываю как можно плазму в машине получить чтобы светилось на фото.