Что если ..
Спасибо за информацию, это действительно интересно. Хоть Маск и не впереди планеты всей, по мнению Шпигель репортёров )
О Куртвейл не слышала. Насколько я понимаю, это всего лишь его прогнозы, основанные на его прогнозах, основанные на его гипотезе. 2045 , действительно, не за горами. Может и доживём)
Да не достигнут они ничего к 45му, в 60х годах прошловековья обещали уже, что космические корабли будут бороздить просторы... а автомобили будут телепортироваться, а вчера в пробке два часа простоял на автобане . Шутка юмора в достижении этой самой сингулярности, в том что для ее достижения, вернее для слияния с ней нужно отбрасывать лишнее а не накоплять новое. Каждый человек может с легкостью войти в сингулярность уже сейчас, отбросив все душевные тяжести, нужно только знать как их отбросить чтобы не вместе с коньками, очень скользкая тема, мы в принципе туда после смерти и входим все, единственный шанс для ИИ, это если в рядах программистов ИИ будут понимающие люди со знанием Меры, но меня вы туда никакими мотивациями не загоните. Если бы теоретики футуристы имели опыт прикосновения к вселенной немозгом, то не писали бы чушь о создании сверхмощностей больше суммы интеллекта человеческого разума, учитывая что время лишь одна из мер, абсолютная составляющая интеллекта всех когда либо жившух, живых и тех кто будет жить в невообразимый фактор превышает сумму возможных искуственно созданых мощностей, а человек больше похож на устройство удаленного доступа к базе интеллекта. . Так что подобные заявления о достижениях прорывов это красивый лозунг " несите деньги нам !!!" , не более того. Вот денег нанесут и будет прорыв дна сумки куда они их складывать будут. Потому возможно эти " технологии" будут так же называть прорывными.
пока думаю правый твикс кушать или левый, - а что если это уже было , если в 60х годах уже сделали и группа людей эволюционировали в новую ступень ? И теперь наблюдают за нами как мы наблюдаем за бибизянами а бибизяны наблюдают за птицами, которые наблюдают за амфибиями.. а ведь теперь понятно, откуда такое чувство что за мной следят ))
Русская православная церковь запустила первый российский православный мессенджер «Правжизнь Telegram». Создание приложения было благословлено патриархом Московским и всея Руси Кириллом.
Как можно догадаться, возможности мессенджера не ограничиваются одной отправкой сообщений, аудио, видео или фото. С помощью “Правжизнь Telegram”, например, можно отслеживать события различных храмов или монастырей, подписавшись на тот или иной канал, либо использовать приложение для связи со священнослужителями. Последние могут принимать просьбы о “молитвенной помощи от прихожан” либо “оперативно получать требования о требах”.
По словам разработчиков, приложение создано для того, чтобы православные пользователи могли поближе познакомиться друг с другом, отыскать новых друзей и знакомых, а главное — помогать друг другу. Причем как молитвенно, так и другими способами. Мессенджер может стать удобным средством для сбора пожертвований, организации волонтеров, рассылок по подписчикам.
“Правжизнь Telegram” работает на восьми языках и доступна всем пользователям ПК и устройств на Android. О разработке своего приложения РПЦ объявляла еще в июле 2016 года. Тогда СМИ сообщали, что поводом для его создания были просьбы пользователей православной сети “Елицы”.
👌😂 Удивительный человек))
"После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие: я — в Турцию, жена — в Швейцарию. И прожили там три года в любви и согласии».
"Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…"
©