высказывание из другой темы
Взяли сериал "из жизни английских лордов"
Неправда, я взяла репортаж bbc о социальном жилье в Англии.
в сравнении с СССР, даже 1990-х, в смысле: вот как оно "должно".
Не, это я шок-контентом поделилась, я думала СССР в бытовом плане отставал от развитых стран лет на 30, а оказалось, что почти на сто. Не поверите, дожила до распада СССР так и не узнав, что в природе уже сто лет существуют посудомоечные машины.
Что будет, никто не знает...
Мой родитель, даже когда уже союз развалился, отказывался в это верить... Ему всё казалось что вот, сейчас КГБ наведёт порядок.
Союз настолько был монументален, продуман и контролируем... и то что он может развалится.... скорее верилось в инопланетян.
Так и с Германией.. - может произойти всё что угодно.
Ремарка почитать, так они, прожившие 50 лет до первой мировой войны, тоже не верили.. что всё может рухнуть и монументальный рейх вроде как на века..
ну, как бы да... Развитые страны далеко обогнали СССР
Из цитат проекта:
В прошлом году британский телеканал Channel 5 снял документальный фильм о Уизеншо. Один из персонажей сказал: "Быть забитым до смерти по дороге в магазин за пинтой молока здесь в порядке вещей". Авторов обвинили в погоне за сенсацией, местные жители тоже были недовольны тем, как их показывают по телевидению.
Однако недоброе отношение к районам с социальным жильем выходит далеко за границы Уизеншо. Дурная слава преследует их обитателей во всех частях Соединенного Королевства
Все очень логично,в проклятом СССР мешали коммунисты жить,нищета,голод туалеты с дыркой, жилье не возможно было получить ,а тут прекрасная страна ,свобода,возможности и опять успеха немае
Кто здесь мешает хотя бы купить свое жилье ?Жилье в любой стране самая главное ценность и все кто здесь родился или приехал сюда стремятся иметь свой домик,а тут и коммунистов нет и туалеты не такие тут Кто мешает жить богато?
У меня птенцы под крышей каждый год выводятся и они в гнезде в своей родине не гадят,воробышки не обсирают , то место где родились ,птички понимают это
Я спросила почему вы уехав от проклятого совка от туалетов с дыркой от бабушки за занавеской все так же не имеете даже своего жилья?Простой вопрос там вам мешали коммунисты,здесь кто мешает стать владельцем жилья ,а вы на такой простой и логичный вопрос злитесь и обзываетесь,странно так
Я даже экзамен по логике сдавала
Это хорошо что есть такие центры в Германии,где наркоманам выдают наркоту бесплатно,так же хорошо что есть социал,это очень снижает преступность,меньше маргиналов на улице
Если наркоману или алкашу не дать дозу,то он пойдет грабить и убивать,а так они под контролем государства,сытые и уколотые
Мамила, я решила тебе ветку организовать...но не сегодня...наберу барахло что не нужно и просто подарить тебе из Германии ведь видно что у тебя практически ничего нет, кроме инета...а тут тебе может кто старый смартфон подарит из сытой Европы, кто зубную щётку...всем миром набёрём тебе скраба поверь и ты может добрее станешь...что тебя в жёны никто не возьмёт в Европе, то смирись и ты махровый совок