Легче построить карьеру
Ты прав мой друг, как можно с виртуальной чувихой о сексе разговаривать,
её пялить надо во все щели часа 3 как минимум, что бы дрожала от экстаза))) Зависть у них переходит
в какое-то чёрное и мрачное общение, просто тошнит от них. Представь, а если бы ты с ними в реальной
жизни пересёкся, так сто пудово срать рядом не сел, не то что пялится на красоту мирскую)
Отвечу и по теме ветки, гешефт поднять конечно куда легче, от Маска ушла подруга оставив ему пятерых детей, а он в таком состоянии сколотил фирму которая на бирже оценивалась как вся остальная автомобильная промышленность, кроме Теслы у него ещё 4 конторы, что они ведущие в своих сферах думаю добавлять не стоит.
Безос, будучи самым богатым челом в мире попал под развод, заплатил жене, бывшей на тот момент, 37 млрд. и остался самым богатым . Список наверняка можно продолжать. А кто из финансово особо независимых может похвастать счастливой семейной жизнью?
Мне в голову приходит только Шумахер, но ему не повезло в другом месте, дай Бог Михаилу здоровья.
Всё время спрашивают, расстался ли я с малолеткой,
Неправильно, спрашивают рассталась ли малолетка с вами.
чтобы в очередь встать, такого жониха отхватить.
Так куда торопиться, вы и в 70 в жонихах ходить будете. Может вам повезет, кто-нибудь овдовеет к тому возрасту, да подберет вас горемычного.
Продолжаем нашу тему друзья. Чтобы не создавать новую ветку, продолжу здесь.
Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек ничего не могут предложить в отношениях. Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях.
Во времена моей молодости спокойной ночи желали импотентам и беременым женщинам.
Сразу узнаю ....почерк полового гиганта и неспокойную ночку, наверное в 4 ночи только
с бабы слезь и сразу на тусовку, что бы уличить других не в стояке или наоборот в спокойно
проведённой ночи)