Легче построить карьеру
Да какой с мастера йоги спрос в рассуждениях о семье ? Они даже в пещеру входят с мыслью о великом а не думая о любимой. Когда такие люди публично начинают философствовать о ценностях семьи, не имея ни детей ни жены, то я бы на семинаре сказал бы ему как отец троих детей - заткнись дядя, давай лучше о йоге говорить.
Ну всеравно должно же быть у него прерогативное направление где он понимает, нельзя же болтать обо всём .
Кстати а что такое прерогатива ? Душевное состояние женщины за сутки до измены мужу ?
Добрый день.
Не правильная семья еще и создает массу проблем всем членам семьи,отнимает силы,здоровье.ресурсы ....
Лично мое мнение, что семья нужна не каждой женщине и не каждому мужчине,так же не стоит рожать потому чтоб было как у всех
Нас социальными рекламами загоняют в ячейку общества для порабощения
Создание семьи должно быть осознаным выбором и когда человек готов работать над отнощениями
А не как в нашем обществе на сексе и на мимишных эмоциях строить семью,а потом разочарование и развод
Дада призывает к осознаности в любой сфере жизни
согласен с вами, но до этого надо дойти умом, а с умом уже не до размножения )) мир скорее сего заселят религиозные фанатики )) а может и нет, я не знаю ))
Мудры звучит более убеждающе чем Мантры. Кстати можно ведь запустить на рынок новые Bettmantratzen , которые кладутся на латтенрост и на них можно лежать и читать мантры себе. В принципе ничем не отличается от простых Matratzen, кроме как фактом пропитки творческой енергией создателя бренда
Да, " мудрые" люди решают очень много проблем просто руками и пальцами, а уже те кто языком больше любит, те мантрами решают проблемы как бы, а богатые просто в спорте участвуют, мне в подростковом возрасте всегда слышалось " пеннисный турнир большого члена"