Легче построить карьеру
В целом ты прав. Но как и во всем бывают исключения. Если такая искра сразу и страсть , что просто подкашиваются ноги))
Всегда за мной мужчины достаточно долго ухаживали, но вот однажды...))
Бывшая коллега по тв и подруга пригласила меня на съёмки одного очень известного фильма в Питере.
Они с редакцией поехали снимать передачу про это.
И вот там k нам подошёл один мужчина.
Взгляд в глаза , что-то дальше говорили, смеялись.. Но я уже чувствовала , что куда то улетаю ))
Вместе поужинали , я ещё держалась, да скорее потому , что он сам отвёз в наш отель и пригласил поужинать и на следующий день , тогда все и случилось))
Но это была взаимная любовь и сильная.
Так что ни разу не пожалела. Те два года с ним были лучшими в моей жизни.
Соки не пью , йогурты только пур натур добавляю чернику или другие ягоды и ксилит , виноград не ем., бананы только пока они почти зелёные , недозрелые они очень полезные.
Так что иногда мне можно и тортик))
Если на первом свидании будет секс, (неважно с трусами или без ты придешь ) то мужчина будет тебя рассматривать только в качестве давалки, но никак для СО построить отношения.
а вот Бамбинка пишет,что с первого раза глаза в глаза и т.д.и два года любовь. Если бы не дала,то и не было бы этого кавалера,может быть)))
какие вопросы уместно задавать мужчине на первом свидании что о себе говорить?
Сейчас подтянутся мужчины и всё расскажут)
,как надо ходить на свидание,но не с целью секса
Просто первое свидание,мужчина например позвал,как одеваться на первое свидание,где свидание?
Не хотят женщины делиться секретами,все только ходят с целью секса:-)
Даже Пенни чуть не влюбилась в Шелдона
Был бы 1000%
Не тот мужчина , который бы отступил.
Но не было смысла искусственно затягивать.
Он был человеком, который очень тонко все чувствовал. И прекрасно понимал, что это с ним так у меня))
А какие вопросы уместно задавать мужчине на первом свидании что о себе говорить?
Лучше вообще не задавать никакие вопросы и не напрягать их. А то как будто мы у следователя на допросе. Вообще, если без дураков, то очень банальные вопросы. Откуда, кем работаешь, сколько лет и тд. Скучно
Я в будни давно после 6 вечера не ем и завтракаю не раньше 10 утра.
Да нахрена такая жизнь вообще нужна.....
Да нахрена такая жизнь вообще нужна.....
А в чём проблема ?
Не знаю, как на счёт не завтракать раньше 10ти, я встаю рано, а позже шести тоже за редким исключением не ем, вообще не вижу проблем
Очень странные выводы.
Если вам не подходит , то не значит , что другим такой режим питания сложно даётся.
Мне вообще и раньше было достаточно есть два раза в день. Рано утром я вообще есть не могу.
Поэтому просто перестроила по времени , через несколько месяцев совершенно привыкла.
По выходным и праздникам могу и поздно ужинать.
Ах да ))
По понедельникам чаще всего вообще пью только воду , ещё пару чашек кофе эспрессо - это святое)) , разгрузочный день и тоже для меня это легко))
хочешь сказать,что смысл потерян?!)))
Это не режим питания, это режим истязания. И все мы знаем, ради чего. Вернее, ради кого.... )))
А, я сразу не обратила внимания на ник , ещё что-то подробно ответила.
Пардон у вас все посты примерно одинаково кого то в чем то осудаюшие прямо или косвенно.
очень банальные вопросы. Откуда, кем работаешь, сколько лет и тд. Скучно
А в какое время работаеш не спрашывают штоле
Ты этим своим дурочкам уточкам сразу говори што по ночам , станет нескушно
Патетика.
Сумки это статус. Ни больше ни меньше. И цены там именно за статус, а не за что то другое.
и что будет?
Без глюкозы мозг не работает.
Хотя может кому то это и нормально, типа без разницы).
Убери секс из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек ничего не могут предложить в отношениях. Убери деньги из отношений и ты поймешь, что около 90% девушек не видят смысла в этих отношениях.
таков замысел природы.
Ты против?
я за Мир во всём Мире,без какого-либо насилия,а также против манипулирования одним другого.