Легче построить карьеру
На мой взгляд , если ваше сознание что-то не понимает , то лучше или вообще эту тему не трогать или разобраться во всем этом.
Почитать историю Гуччи с самого начала.
Посмотреть , какие сумки и другие вещи они создавали раньше , их винтажные вещи.
Тогда вам станет более понятно про эту сумку. А так же не на фото , а подержать её в руках , прочувствовать качество рецепторами на кончиках пальцев.
Бывает конечно , что этих рецепторов нет или мало , тогда и это ничего не даст.
Имхо очень трудно преодолеть психологический барьер цены это раз и уместности это два. Я для себя уже давно заметила, что независимо от бюджета примерно выходит одно и то же. Я себя имею в виду. Ну то есть со вкусом в одежде довольно слабо у меня. Я могу оценить красивое и хороший вкус у других. А вот собрать из отдельных частей ансамбль это уже искусство. Нужно уметь примерно представлять у себя в голове желаемый результат. Быть дизайнером и художником в душе. Как и в интерьере. Нужна насмотренность. И ещё время и желание тщательно этим заниматься.
Да, много нюансов.
Когда начинают говорить просто про сумки , то для меня это значит , что говорить дальше не о чем.
То есть , действительно есть люди, когда желание и цель именно сумка.
Мне самой это неинтересно и просто отдельно взятые сумки ради показать их стоимость - тоже не нужно.
Но у меня более 70 аутфитов на все случаи жизни.
И все они zeitlos. Вне времени , всегда будут смотреться актуально. Включая новодел некоторых легендарных вещей великих дизайнеров.
Да и сумки в этих аутфитах класса люкс. Потому что именно эти сумки мне очень понравились , они высшего качества , мои рецепторы от них балдеют. И каждая из этих сумок очень подходит к остальному.
Цена в среднем 1500 - 3000.
А вот Биркин при этом у меня нет , хотя могу позволить себе несколько.
Но такого желания не возникало.
Потому что это уже не для создания гармонии, красоты , стиля вне времени и тд моих аутфитов.
На фб есть большая группа Шанель.
Я иногда просматриваю. Бывают интересные аутфиты на девушкам и дамaх с хорошим вкусом.
Но на 99% - там кошмар и ужас , полный шабаш.
Я про это говорю , куда смотрит Шанель.
Им надо создавать хоть какой то курс по стилю. И только после окончания обучения там, продавать свои вещи 😁
Надо посмотреть. Но это же действительно для единиц. Нужно уметь видеть композицию в целом, цвет, форму, фактуру. Плюс а и о это подтянутая стройная фигура, осанка и общий ухоженный вид. Непочатый край работы одним словом. 😁 Мне очень нравятся итальянки в массе. Мало толстых, много с хорошим вкусом. И конечно им повезло с климатическими условиями. Вот это "как бы не промокнуть и не замёрзнуть" тоже накладывает свои ограничения.
На мой взгляд , если ваше сознание что-то не понимает , то лучше или вообще эту тему не трогать или разобраться во всем этом.
На мой взгляд я не для вас лично пишу, мы не у вас в гостях в группе, не надо мне советовать что и как писать, это дурной тон.
Именно. Помимо хорошего вкуса и осанка , стройная фигура.
Здесь надо понимать , что человек может иметь 38 и более размер. С одной стороны уже эти вещи не будут отлично смотреться в полной мере. Но этот человек может наслаждаться их качеством , в общем то, что я называю рецепторы на коже.
Тогда все равно есть смысл покупать такие вещи, если есть желание позволяют средства. Ради собственного удовольствия.
Но если и рецепторов тех нет , то даже при 38 размере смысла нет.