Евровидение 2023
почему ты стёрла все свои посты если уверена в своей правоте?!
душик еврей.
Этого козлика, со 100 акков разжигающего межнациональную ненависть надо прижать обязательно
Мне показалось, что именно ты Этим занимаешься.
А ты что, не начиталась?
Тебе много чего кажется. Сначала одного. Потом другого. Эдакий флюгер, когда куда удобно.
антисемитка. ну там обиды, когда подруга еврейка чего то в ванной с ее другом или мужем
я просто поражаюсь глупости некоторых. У меня претензии у таким индивидам как душик. Хоть еврей он, хоть москаль. Но называть это антисемитизмом, это надо быть очень недалёкой. Тебе еврей душик по кайфу? Руку подашь?
так и ты бы проходила мимо со своими оценками .
Просто некоторые так и не вылечились от совковой пропаганды и у них от слова Бандера глаза кровью наливаются, о способности думать даже уже не говорю. Выдрессированные такие хомячки.
ты патриотка хренова, хоть копейку отправила на зсу, на байрактары, когда собирали , на беженцев? только тут киздеть.
много ...., наверняка на деле мало делаешь, знаю таки "патриотов"
а мой муж еврей отправлял бабло . так шо закрой свой рот насчет евреев. еще мы с начала войны подняли кипиш на работе насет гуманитарки.
а ты закрой свой рот насчёт меня, раз напилась и лыка не вяжешь и смысл дискуссии до тебя не доходит.
Она не напивается , я точно знаю.
Тебе бы куда то , где инета нет на месяц.
Тебе самой не страшно за себя и свое состояние? Ведь это уже какой то предел , дальше то что будет?
я не пью. а ты дура и душик поц. оба идиёты. оставляю последнее слово за тобой и иди на по направлению русского корабля
а тебе за свое, когда ты в любви душику признаешься, не страшно?
сама туда сходи.
Это очень странно, когда и в трезвом состоянии человек не в состоянии понять суть спора.
Когда в след раз будешь кому то предъявлять претензии, помни, что ответ тоже прилетит.
И залившиеся кровью от слова Бандера глаза, оправданием не будут. Мозги надо включать, а не только вякать.
Во первых совсем не факт , что это душик.
Во вторых , моё признание в любви - это ты лихо хватила 😂🤣
Нет такого на планете земля , что б я первая признавалась))
Но почти призналась.
Считай, что факт.
)))
Иди уже баиньки и пусть тебе приснится что нить такое с теми двумя , что тебе понравились))
Бамбино, я вроде о советах не спрашивала. У меня сегодня по плану не спать.